首頁 印度壯陽藥

健康網》害怕結紮降低性功能? 醫:術後僅微疼不影響

健康網》害怕結紮降低性功能? 醫:術後僅微疼不影響-印度壯陽藥-果凍威而鋼

許多人對結紮手術相當畏懼,像威而鋼增强性功能的糖果因此有許多疑問,醫師也特別發文一一詳解;圖為情境照。(圖取自freepik)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕男性對於結紮總是有各種疑問和畏懼,擔心結紮自己的各項日常生活都會受到影響,陽痿患者 約60%有心血管疾病對此泌尿科醫師仍推薦男生做結紮手術,並列出幾點門診常見的問題一一解答。

台北醫學大學附設醫院泌尿科主治醫師顧芳瑜在臉書粉專「鳥科學先生-泌尿科顧芳瑜醫師」上發文回答門診常見對結紮的疑問,首先他針對「結紮是否會痛」說明,必利勁全世界公認治療早洩藥物手術的痛分為「手術中」和「手術後」,手術中通常在打麻藥與抓輸精管時會痛,若真的無法接受可考慮舒眠結紮;手術後除了微微的酸痛感外,威而鋼犀利士樂威壯三者區別基本上不會有太大的痛覺,如無法接受也可自費施打長效止痛針。

請繼續往下閱讀...

顧芳瑜表示,結紮完通常不需要特別進行休息,攝護腺肥大改善甚至能夠當天就繼續工作,除非本身工作環境或內容會不斷使睪丸受到衝撞;此外,也有不少人擔心結紮完會降低性慾,從微血管看陽痿甚至正常無法射精,顧芳瑜則解釋,高潮、勃起和性慾等生理反應並不會因結紮受到影響,且精液的主要成分是攝護腺和儲精囊的液體,因此還是能正常射精,只是裡面沒有精蟲。

至於費用,顧芳瑜指出,結紮在台灣並無健保,因此價格還是要視醫院與耗材的定價,以及是否額外選擇麻醉而定;他也提醒,想要避孕不一定要靠結紮,口服避孕藥和保險套都是現在很有用的方式,但由於價格不同且各有優缺點,建議還是要視自身情況,病癒伴侶、醫師溝通後再決定。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買