首頁 印度壯陽藥

《健康聚寶盆》癌症非絕症 接受醫療上上策

《健康聚寶盆》癌症非絕症 接受醫療上上策-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲癌症確診,印度威而鋼常伴隨一連串的情緒反應;圖為情境照,圖中人物與本文無關。(照片提供/林進嘉)

文/林進嘉

老王雖年過7旬,但長期經營有機栽種,習慣食用有機蔬果、鮮魚,注重養生,犀利士哪裡買 各縣市能買到犀利士的藥房身體一向健壯。去年父親節時拗不過女兒要求,接受全身健檢。沒想到大腸鏡檢查結果竟發現直腸有1.5公分腫瘤,病理切片是惡性。

老王乍聽醫師解說的當下,一度不相信,對醫師轉介外科的安排也六神無主;回家後,陽痿常見的病因甚至不想開刀,覺得目前身體無任何異狀。

請繼續往下閱讀...

他說:「開刀,萬一開不好,萬一需要人工肛門,萬一術後還要化療…。」老王好多的擔心,犀利士 印度在全球醫藥品產量排名第三甚至為此失眠。後來還怪女兒,「人好好的,為什麼要安排健檢,受罪」,弄得全家氣氛很不好。

現代醫療雖進步,威而鋼害人有多深?這些副作用你不得不知癌症仍是嚴重疾病,確診後的系列檢查、相關治療(手術、化療、電療等)及後續追蹤,都是漫長過程,其中除醫療的副作用外,許多的等待與不確定性,攝護腺肥大陽痿不需吃二種藥了常令人更難挨,心情也會隨之起伏。

一般而言,癌症確診後,會伴隨一連串的情緒反應,過了剛開始的震驚、呆滯、不相信等短期反應外,接著會有害怕、傷心、焦慮、生氣等情緒出現,如老王一樣。

確診後情緒反覆 家人宜多陪伴

這些反應其實是包含許多失落,例如失去健康、工作、獨立自主、正常生活,加上人際關係、正常生活、經濟能力的改變,最後很容易產生憂鬱情緒、無用、無助、無望感。

家屬面對病人這些心理反應,有幾個方式協助:

●不論真實情況是否那麼嚴重,先尊重、同理病人的感受,讓他談論他的擔心、害怕。

●充實相關病症、治療的醫療知識,跟醫師好好討論、請教。

●配合專業醫療,可以麻煩醫師幫忙跟病人釋疑、鼓勵。

●鼓勵病人,可多使用治療成功的正面例子給病人信心。

●協助安排、照顧病人因生病治療需要改變的生活作息。

●如果焦慮、失眠情況太過嚴重,或陷入憂鬱情緒、產生無用無助無望感,可至精神科就醫,短期的抗焦慮、抗憂鬱藥物會很有幫助。

後來老王在女兒陪伴、支持下,還是接受腹腔鏡直腸切除手術。由於術後發現癌細胞只侵犯到黏膜下層,且附近淋巴均未發現癌細胞,屬第一期,算是不幸中的大幸。

老王真是慶幸當初做了大腸鏡檢查,才能早期發現,早期治療。

(作者為奇美醫院精神科主治醫師)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買