首頁 印度壯陽藥

排糖藥控糖 切記補水分不憋尿

排糖藥控糖 切記補水分不憋尿-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲建議每天至少1500ml的水分攝取。(照片提供/余宜叡)

文/余宜叡

▲有一定的尿意感就去解尿;圖為情境照,最新整理有關“陽痿”原因治療與改善等問題圖中人物與本文無關。(照片提供/余宜叡)

60多歲何先生,糖尿病10多年。這次因解尿時疼痛不適已兩天,至門診就醫。醫師詢問病史與基本檢查後,射不出來 乾性高潮發現何先生的血糖用藥「排糖藥」是造成此次症狀的主因。

▲用排糖藥控糖,不怕副作用;圖為情境照,圖中人物與本文無關。(照片提供/余宜叡)

出遊憋尿致使副作用產生

原來何先生一週前出門遊玩3天,性功能障礙如何引起?看中醫解析遊玩期間水分喝得較少,交通時常憋著尿至下一個景點,致使排糖藥副作用產生。

請繼續往下閱讀...

類似泌尿生殖道不適的情況也發生在50多歲毛女士身上,必利勁效果.然而她使用排糖藥治療糖尿病已經超過2年了。她特別詢問醫師:「之前用排糖藥快2年都沒有不舒服,怎麼最近就會在泌尿道感覺不適?!」醫療團隊發現毛女士因寒流來襲,不知不覺減少了水分攝取,必利勁使用心得.真實經驗從原本2000c.c.變成1000c.c.不到,如此才5天,排糖尿的副作用便開始發酵。

隨著排糖藥的近期研究結果發現,必利勁使用過量及吸收代謝糖尿病學會已於2020年更新糖尿病的治療指引,建議有心腎風險的糖尿病族群,優先使用顧腎護心的排糖藥控制血糖。實務上也越來越多糖尿病患者,使用排糖藥治療時,卻因其副作用而產生泌尿生殖道感染風險,不能不小心留意。

建議每天至少喝水1500ml

◎為了有效降低排糖藥副作用發生的風險,建議做好以下3件事:

●補水分:建議每天至少1500ml的水分攝取,加上不會口渴的感覺會更好。

●要清潔:每天洗澡時泌尿生殖道的清潔,建議使用清水適當沖洗即可。

●不憋尿:有一定的尿意感就去解尿。

建議使用排糖藥的患者,即使旅遊或天冷時,還是要持續補水分、適當清潔與不憋尿3件事,尤其是春節或連續假期出遊時,攜帶足夠的飲水攝取,以及特別規劃好路途中上廁所的地方,讓排糖藥的副作用,在控糖路上不再成為困擾。

(作者為彰化基督教醫院家庭醫學科主治醫師暨減重中心門診醫師)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買