首頁 印度壯陽藥

媽媽用了50年的醬蘿蔔方子!美味0添加,做1次吃7天,超級脆

媽媽用了50年的醬蘿蔔方子!美味0添加,做1次吃7天,超級脆-印度壯陽藥-果凍威而鋼

冬天一直就是美美最喜歡的季節!小時候生活在農村,必利勁屈臣氏一年到頭大人們都有忙不完的農活,日出而作,日落了任然不能休息,每天一睜開眼爸爸媽媽就不在家了,晚上我們睡覺了,他們還在各種忙碌著......只有到了冬天,萬物蕭條的時候,田裡地里也都種不出什麼農作物了,sunrise爸爸媽媽才會有時間忙乎家裡的活兒,每天回家看到爸爸媽媽都在家裡,心裡就特別的踏實。

冬天不用忙乎地里的活兒了,在家裡媽媽其實也沒有停歇,農村里都是地里出什麼就吃什麼,媽媽的趁農閒的時候,將秋天收穫的各種蔬菜醃製、曬乾,做成各種鹹菜醬菜,海狗腎酒 自製壯陽藥酒配方來年春天的下飯菜,就全靠它們啦!

農村女人的能幹,都是這樣練出來的!

自家做的鹹菜乾菜類,都是慢工出細活,配方都是奶奶的奶奶傳給奶奶,奶奶又傳給媽媽,幾代人的經驗總結,比現在的各種「快餐美食」肯定是好吃多了。

冬天是蘿蔔最便宜最鮮嫩的季節,陽痿原兇 高血壓高血脂高血糖肥胖雖然如今的物質豐富了,但我每年都要學著媽媽的樣子,醃幾盆蘿蔔、生薑之類的鹹菜,給餐桌上增加幾個品種!

周末逛超市,發現各種蔬菜打折真的跟不要錢一樣,買了南瓜白菜之後發現一個蘿蔔竟然2塊錢都不用,果斷又買了幾個蘿蔔(這齣息!)。之前在某寶上買過醬脆蘿蔔(大概10塊錢左右一瓶),小朋友和老公都很喜歡吃,3分鐘看懂:圓禿鬼剃頭的飲食調養前幾天跟同事在農莊吃飯,一小碟子8塊了。就萌生了自己做的念頭特意打電話跟媽媽討要方子,嘗試著做了幾次,每次都是兩天不到吃光光!現在自己做的這個味道,真心很不錯,自己做的也更健康衛生,少了中間商的成本,2塊錢都不用的一大盆醬蘿蔔,石蟬草酒 抗癌 自製藥酒配方就問你入不入坑吧!

【超下飯的醬蘿蔔】

主料蘿蔔一個(約500克)小米椒兩個蒜兩瓣

輔料鹽適量糖適量醬油八勺醋兩勺涼開水兩勺

做法:

蘿蔔用鹽搓個鹽浴,反覆搓乾淨,不用削皮,連皮吃口感更脆。

將蘿蔔切成薄片,稍微薄一點更容易入味。

將蘿蔔片放入盆中,放鹽,用筷子拌勻後,放置1個小時。

醃製好的蘿蔔會出很多蘿蔔的水,將這些水瀝出來不要。

接著放一丟丟糖,拌勻,醃製半個小時,再將水瀝出來將水倒掉。用白糖醃製,可以增加蘿蔔的清脆口感,多泡幾天也不會軟綿綿的。

兩次醃製過後,倒入涼開水過一下水,瀝乾淨。經過兩次醃製,可以減少成品的生味。

在醃製蘿蔔的過程中,我們來準備醬汁,全程要用乾淨無油的碗,生抽8勺,陳醋2勺,糖2平勺,小米椒2個,蒜2瓣,涼開水8勺,以上用的都是家裡普通喝湯的陶瓷勺。把處理過的蘿蔔,跟醬汁混合,攪拌均勻一起浸泡一個晚上即可。

冬吃蘿蔔夏吃薑,還不入坑更待何時?2塊錢成本的醬蘿蔔,以後不用再花錢買回家了,自己做更健康。

小貼士:

蘿蔔要帶皮醃製,口感更爽脆,用糖浸泡後更增加了爽脆的口感,這兩步是蘿蔔爽脆口感的餓關鍵。

家庭製作,過程中沒有添加防腐劑,因此不建議存放太久,也不建議一次做很多個,在味道上,可按照自己的喜歡增減份量,我這個加入的是2個小米椒,在試醬汁的時候能吃到辣味,特別開胃。大家可以根據自己的喜好調整辣味哦。

醃製一個晚上就可以食用了,但是會有一丟丟的生氣,兩天過後就非常入味了,用乾淨的筷子夾取,吃一周也沒問題,醃製的醬汁可以反覆浸泡,醃製幾次後要適當加鹽。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買