首頁 印度壯陽藥

快絕跡的百年名菜,謝霆鋒吃了都兩眼放光!嘴一碰就酥掉渣

快絕跡的百年名菜,謝霆鋒吃了都兩眼放光!嘴一碰就酥掉渣-印度壯陽藥-果凍威而鋼

正式通知一下大家,醫師的叮嚀:早洩治療距離過年,只剩2周了!

臨近年關,後台關於年夜飯的需求愈發旺盛。

不過問題不大,咱們一一安排!

關於年夜飯菜單,最近其實更新了不少,像澆汁牛肉夾沙、鹹蛋黃釀五花肉,都是適合過年的鎮場菜。

今個兒再分享一款正兒八經的大菜,威而柔效果威而柔功效是什麼滿足各位有動手欲望,想給家裡人露一手的朋友們~

芋泥香酥鴨

芋泥香酥鴨也叫芋泥鴨方,是閩台地區的經典宴席菜。

傳統的做法,是整鴨剔骨,留用整塊的鴨胸脯肉,蒸熟後釀上一層香綿厚實的芋泥麵團,再炸得它酥到掉渣。

但因為製作繁瑣,60歲後衰退快中老年人該怎麼動?現在在外頭,已經很少能吃到這菜了。

我還是早前去廈門旅遊,在一家老廈門私房菜里吃過它。

據店員說,謝霆鋒、潘瑋柏等明星都光顧過它家,為的,就是這道芋泥香酥鴨。

大明星啥沒吃過呀,但架不住這一口實在是香!

嘴唇剛碰上,小心這幾個情況可能造成陽痿鴨方就酥到掉渣,芋泥還綿得不像樣,舌尖一壓就化開。

再嚼,多汁的鴨肉融合進香綿的芋泥,吃完它,完美詮釋了什麼叫齒頰留香。

這菜說是做起來繁複,但我在家試做後發現,久坐不動勃起功能可能會有障礙它所需的食材和工具都十分簡單易得。

給你們準備的方子,也結合了家庭作做了一點小改良,用鴨腿來製作,使繁瑣的整鴨剔骨工作變得簡單起來。

大家只消給點耐心,在家也能完美復刻。

況且,過年不正是做這種大菜的時候嘛!吃完,保管讓家人惦記一整年!

-芋泥香酥鴨-

[食材]

鴨腿2個荔浦芋頭半個生薑3片料酒1大勺生抽1大勺老抽1小勺鹽1小勺蚝油1小勺五香粉1小勺澄粉20g泡打粉2g熟鹹蛋黃2個豬油30g澱粉適量

此配方為3人份

1大勺=1 table spoon=15ml

1小勺=1 tea spoon=5ml

[食譜]

1.鴨腿洗淨,犀利士的副作用有哪些需要注意哪些問題用廚房剪刀剔除鴨骨

在鴨肉上割幾刀方便入味,蒸熟後形狀也更平整,注意不要把鴨肉割斷哦

2.芋頭去皮,切去頭尾部分,再切成小塊

芋頭的頭尾含有較多的水分,中間部分的質地會更粉糯

3.鴨腿中放入薑片、料酒、生抽、老抽、鹽、蚝油、五香粉醃製2小時

4.鴨腿放入蒸鍋中蒸製1小時,芋頭蒸製20分鐘

5.蒸好的芋頭加入鹹蛋黃、豬油壓成泥

加入豬油可以讓芋泥在油炸時達到起酥的效果,鹹蛋黃記得去掉中間的硬芯,做出來芋泥口感更好

6.20g澄粉倒入小碗中,少量多次加入開水,一邊把澄粉揉成團

7.把泡打粉、澄粉團加入到芋泥里揉至芋泥成團

澄粉團起黏合的作用

8.鴨肉表面撒上一點澱粉,壓上芋泥團

注意把鴨肉的邊緣也要糊上芋泥

9.用鍋鏟托著芋泥鴨,油溫6成熱,把熱油輕輕淋在芋泥上直到顏色金黃即可

注意油溫要控制在150℃左右,油溫過低芋泥容易脫落,油溫過高表面過硬不易起酥

稍稍冷卻後,再切塊裝盤

拿刀切開,那咔哧聲都酥到骨子裡去了。

撥開一看,鴨肉、芋泥、酥皮層次分明,但吃進嘴裡,那香酥綿密的口感互相交融,三者搭配得簡直天衣無縫。

在廈門吃這菜,一般會配上清爽解膩的甜桔醬。

我圖方便省事,用了家裡現成的甜辣醬,沒想到那若有似無的辣意更加提味~

最近走在街上,發現年貨店都掛滿了福字和對聯,滿排的紅燈籠像瀑布一樣瀉下。

花市里里外外也擺滿了年柑年花,蘭花水仙百花爭艷,朝氣滿滿。

以前總覺得年味越來越淡,後來才發現,其實是身份變了。

我再也不是那個眼巴巴渴望著過年穿新衣、吃餅乾糖果、收利是錢的小孩兒了。

那種單純的快樂,已經一去不復返。所謂過年,也慢慢變成放假。

最近菜爸菜媽已經開始風風火火的置辦起年貨,每天在群里告訴我,又囤了些海味乾貨,年花也搬了幾盆回家。

關於過年的期待,也在這些細碎的準備中,被一點點拔高起來。

其實年味,就在這些傳統習俗里呀。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買