首頁 印度壯陽藥

冬天喝酒暖身 醫師:錯誤觀念

冬天喝酒暖身 醫師:錯誤觀念-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲林技政醫師表示,陽痿硬度不足這10項幫你調理體質一般人常認為喝酒可以暖身,其實是錯誤的觀念!(卡瑪格歐素美攝)

卡瑪格歐素美/台中報導

農曆春節聚餐,許多人總免不了小酌一下,想說冷冷的天,影響勃起功能因素及自查自己有無勃起問題喝點酒身體比較暖和,醫師提醒,喝酒其實不會讓身體變暖,寒冬喝酒反而容易成為致命關鍵,吃了必利勁能延時多久尤其是心血管疾病、慢性疾病患者兩大族群,喝酒是最大的隱形殺手。

豐原醫院急診室主任林技政表示,一般人常認為喝酒可以暖身,其實是錯誤的觀念!高濃度的酒精下肚,男人不夠硬吃什麼水分與濃度的差異容易刺激黏膜,產生細胞局部發炎反應,出現熱、辣感覺,即便酒精濃度較低,截癱藥酒通絡活血自製藥酒配方長時間刺激也會慢慢產生同樣感覺。

請繼續往下閱讀...

他說,酒精會讓心跳變快、血壓升高、微血管擴張,把身體的熱往周圍血管帶出來,致民眾感覺身體有短暫的發熱,步入中老年的男性陽痿找麻煩但真正讓身體變暖的是吃下的菜餚,食物會讓身體產生各種熱量,甚至是各種身體所需的營養成分,而非喝酒。

酒後未做好保暖 易發冷、失溫

林技政說,喝酒後,因感覺身體變熱,有些人會把衣服脫掉,這時身體的熱能散失更快,如果在戶外身體就會出現肌肉抖動的情況,藉此熱身變暖,但此時若未做好保暖工作,反而容易出現發冷、失溫的情況。

尤其是患有心血管疾病或慢性疾病的人,在酒精刺激下心跳加速、血壓上升,很容易誘發心悸、心律不整等危險情況,因此春節期間,非必要仍建議少喝酒,並提醒民眾喝酒後應做好個人保暖,以免發生憾事。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買