首頁 印度壯陽藥

桃市抽查98件年節食品 4件不合格已下架

桃市抽查98件年節食品  4件不合格已下架-印度壯陽藥-果凍威而鋼

衛生局發現,當女友說:你太快了!快到摸一下就射了家樂福中壢店和豐輝食品餐具行販售的竹笙皆不符合規定。(卡瑪格陳恩惠翻攝)

〔卡瑪格陳恩惠/桃園報導〕農曆春節將至,桃園市衛生局在去年12月起就到各大賣場、超市、南北雜貨店、餐廳及製造業等場所抽驗應景食品,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?共抽驗生鮮蔬果、禽畜肉品、水產品、休閒食品、加工品及糕粿等98件,結果竹笙、白花椰菜、鹹菜心等4件食品都驗出重金屬鎘、漂白劑、農藥因滅汀超標,中老男人多吃橄欖油就不用靠樂威壯了目前皆已下架,將函請製造的外縣市衛生局查處,壯陽藥如何挑選最適合抽驗結果已公布在衛生局官網。

衛生局這次針對殺菌劑、防腐劑、瘦肉精、亞硝酸鹽、大腸桿菌、硝酸及鹽類、氯黴素類抗生素、漂白劑、順丁烯二酸與順丁烯二酸酐、甜味劑、硝酸及其鹽類、黃麴毒素、赭麴毒素、著色劑、重金屬、殘留農藥等檢驗項目,發現頂好超市桃鶯2店販售來自雲林的白花椰菜、田倉生鮮超市販售的鹹菜心、家樂福中壢店和豐輝食品餐具行販售的竹笙皆不符合規定。

請繼續往下閱讀...

食品管理暨檢驗科長薛惠文表示,分心術對早洩有效?殘留農藥含量超標近12倍的白花椰菜,已違反食品安全衛生管理法第15條第1項第5款,國際勃起功能指標量表可處6萬至2億元罰鍰、漂白劑超標14倍的鹹菜心,違反同法第18條規定,可處3萬至300萬元罰鍰、重金屬鎘皆超標2倍的2件竹笙,違反食安法第17條,若限期未改正者,可處3萬至300萬元罰鍰,目前已通知販售通路商及出貨端的業者將違規商品下架,經追查產品來源分別來自雲林、高雄及台北等外縣市,也請所轄縣市衛生局辦理查處。

桃市衛生局食安稽查大隊在頂好超市桃鶯2店發現雲林的白花椰菜農藥超標。(卡瑪格陳恩惠翻攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買