首頁 印度壯陽藥

謠言終結站》吃香蕉後喝水易腹瀉? 食藥署:不實謠言

謠言終結站》吃香蕉後喝水易腹瀉? 食藥署:不實謠言-印度壯陽藥-果凍威而鋼

黃色的香蕉,接骨至神酒舒筋活血自製藥酒配方水溶性膳食纖維含量較高,較適合有便祕症狀或排便不順的人。(圖取自Unsplash)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕香蕉有著智慧之果的稱號,因為香蕉能夠有效的控制血糖,犀利士每日吃跟上陣前吃哪種比較好同時也方便食用,更能幫助維持消化道健康,而網路謠傳吃香蕉後不可以喝水,男性傷害腎的7種不良生活行為會導致腹瀉,嚴重者甚至會全身脫水、休克暈厥;對此,食藥署出面闢謠,男性陽痿三部曲表示吃香蕉後就算喝水也不會造成腹瀉。

食藥署表示,網路傳言吃香蕉後不可以喝水,會導致腹瀉,必利吉ptt經查食品成分資料庫,香蕉的膳食纖維量及果糖含量與其他常見水果(如:蘋果)差異不大,更不會因為食用香蕉後喝水導致腹瀉、脫水。

請繼續往下閱讀...

香蕉富含鉀離子、水分少、熱量密度相對高,狼牙套使用心得香蕉富含的水溶性纖維能促進水分吸收使糞便成型。其中黃皮、帶有黑點的香蕉,因熟成因素其中的果膠已經較容易吸收消化,水溶性膳食纖維含量也較高,較適合有便祕症狀或排便不順的人,若有拉肚子狀況的話,最好選擇較偏綠的,因為偏綠香蕉含有鞣質,具有收斂性,且尚未完全成熟的香蕉富含抗性澱粉,難以被腸道消化,有助改善拉肚子。

食藥署提醒,民眾應該保持均衡飲食,養成健康的生活習慣,如有身體不適,應適時就醫並遵醫囑治療,勿聽信偏方或謠言而延誤就醫時機。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買