首頁 印度壯陽藥

年夜飯花生最好吃的做法,打2個雞蛋,酥脆可口,吃一次就忘不了

年夜飯花生最好吃的做法,打2個雞蛋,酥脆可口,吃一次就忘不了-印度壯陽藥-果凍威而鋼

快到年底了,痛風為何會導致陽痿家人朋友團聚,總免不了要小酌幾杯,大家難得一聚,肯定要珍惜這次機會,一定要喝得開心,喝得盡興,說到喝酒,肯定少不了下酒菜,下酒菜能輔助白酒下肚,既能避免空肚喝酒,又能化解白酒的辛辣味,除了大魚大肉,臘肉臘腸以外,在我們這裡,還流行來一盤花生米,可以油炸,可以干炒,還可以水煮,菊花酒菟絲子酒 壯陽補腎藥酒配方總之是花生米就行,它的外號叫「陪到底」,鮮香味美,爽脆可口,特別適合老酒鬼的胃口,抿一口小酒,來一顆花生粒,人生真是快哉!快哉~

花生米的做法有很多種,煎炒烹炸,樣樣都行,市場上比較常見的有酒鬼花生,酒鬼花生配白酒,好吃不易醉,平時當零嘴吃也挺不錯,另外,花生的營養也很高,兒茶素、賴氨酸對人體能起到,抗老化的作用,槐白皮酒 祛風止痛 自製藥酒配方花生還被稱為「記憶果」,它獨有的卵磷脂和腦磷脂,能夠增強記憶,活躍大腦,平常多做給家人吃,還是有一定好處的,今天分享3款花生的做法,年夜飯能用得上。

一、水煮花生米

1、選擇飽滿,形態完整,大小均勻,無雜質的花生米,加入適量的清水,同時放入蔥,姜,蒜,八角,桂皮,香葉,硬不起來改善一勺半食鹽,大火煮開,轉小火燉煮25分鐘,想吃軟爛一點的,可以延長至30分鐘。

2、在燉煮花生米的同時,再準備芹菜100克,胡蘿蔔80克,清洗乾淨,改刀切塊,水開放入芹菜胡蘿蔔,焯水一分鐘撈出。

3、花生米煮好後,多浸泡一會兒,滋味會更足,根據個人口味,加1勺蒜末,半勺精鹽,1勺生抽,1勺蚝油,硬不硬女人幫助大半勺芝麻香油,半勺辣椒油,1勺白芝麻,1勺香醋,攪拌均勻。

4、水煮花生米這樣做,真的非常簡單,口感咸香入味,一口一個,越吃越想吃,平常可以多煮一些,放進冰箱中保存,想吃的時候,取出來一碟,下酒下飯兩不耽誤,家人也很喜歡吃。

二、脆皮花生米

1、選擇飽滿顆粒大的品種,放入清水中,抓洗均勻,去掉表面的雜質和灰塵,早洩治療的方法治好後會復發嗎然後撈出控干水分,加入半勺食鹽(3克),半勺胡椒粉(2克),半勺花椒粉(2克),再打入一個雞蛋,攪拌均勻,讓蛋液均勻的裹滿花生米。

2、再準備半碗麵粉,邊倒邊攪拌,繼續為花生米裹上一層「外衣」,讓花生米達到乾燥無水的狀態,如圖所示,把花生米裝進篩子中,抖掉多餘的麵粉殘渣。

3、等油溫5成熱,把花生米倒入鍋中,先開中火炸2分鐘,炸干水分,再轉小火炸2分鐘,勤翻動幾次,保持受熱均勻,把花生米炸至金黃色,即可關火,撈出控油。

4、花生米這樣做,真的非常好吃,色澤金黃,又香又脆,唇齒留香,一次性多做一些,儲存起來慢慢吃。

三、掛霜花生米

1、重複上面的做法,保持小火炸制,中間多翻動幾次,保持兩面均勻,等到噼啪聲消失,漸漸變成金黃色,即可控油撈出。

2、鍋內加半碗清水,2勺澱粉,邊加熱邊攪拌,直到白糖全部融化,出現大氣泡,等氣泡逐漸變得密集,變得黏稠。

3、火源關掉,倒入炸好的花生米,利用鍋內的餘溫,繼續翻炒,關火狀態下,糖霜會漸漸出現,撒上一把白芝麻,翻拌均勻,等待表皮乾燥,自然晾涼。

4、花生米這樣做真的非常好吃,焦脆酥甜,唇齒留香,一口一個真過癮,根本停不下來,可以一次多做一些,儲存起來慢慢吃,哄孩子招待客人很方便。

四、油炸花生米

1、花生米要挑選顆粒飽滿的,用清水浸泡5分鐘即可,目的是炸的時候,不易糊掉,千萬別長時間浸泡,炸的時候會脫皮。

2、清洗完後,不能直接油炸,還要控干水分,做法很簡單,放在漏水的筐子中,放置通風乾燥處,一個小時就可以。

3、油炸花生米,用花生油炸最香,但是這種油偏貴,偶爾來一次就行,普遍使用菜籽油居多,一次性要加入足量的油,炸花生米一定要溫油下鍋,大約4成熱就可以,用中小火開始油炸,邊炸邊攪,大約10分鐘左右,看鍋中沒有小泡,表示水分都差不多炸幹了,關掉火源,等2分鐘以後,再控油撈出花生米。

4、花生米炸至8成就要起鍋,剩下的用餘熱烘熟,等變溫熱的時候,撒入適量的食鹽,幾滴白酒,快速翻拌均勻,花生米這樣做,口感香脆可口,好吃到停不下來,炸好後,加上幾滴高度白酒,這樣花生米不會受潮,還能更長久的保存。

五、水煮花生

1、準備一斤花生,要仔細清洗一遍,流水沖洗就行,花生表面泥漿比較多,邊洗邊搓,讓水流沖刷花生表面,用手挨個捏出裂口,或者把花生裝進尼龍袋中,用擀麵杖敲打一遍,注意力度,裂口即可。

2、再挑選一遍,肉眼觀察,有沒有壞的,質量不好的花生,選出來直接扔掉,以免破壞成品的味道。

3、花生1斤左右、薑片10克、鹽30-40克、八角2個、桂皮1小塊、香葉2-3片、白糖10克、水約1300克,喜歡吃辣的,還可以扔幾個干辣椒。

4、大火煮開,轉小火煮一個小時左右,中途也可以翻拌一下,60分鐘煮的花生脆一些,80分鐘適合更爛一些,水煮花生跟滷菜差不多,煮完之後還要泡,適當泡幾個小時更入味。

以上就是花生的5種做法,現在學會,可以留著年夜飯露一手,一次性多做一些,下酒下飯兩不耽誤,酥脆可口,唇齒留香,好吃到停不下來。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買