首頁 印度壯陽藥

老翁肋骨7處骨折 3D列印輔助快速重建

老翁肋骨7處骨折 3D列印輔助快速重建-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲老先生的右側肋骨第4到7節前面有3處斷裂骨折。(卡瑪格蔡淑媛翻攝)

卡瑪格蔡淑媛/台中報導

▲老先生的右側肋骨第4到7節後面有4處斷裂骨折。(卡瑪格蔡淑媛翻攝)

一名81歲老先生去年10月發生車禍,幾個會影響勃起功能的狀況一度昏迷命危,急救後甦醒,但嚴重的多重肋骨骨折,造成「連枷胸」呼吸困難,且有輕微腦出血,威而鋼副作用多久消失如何避免產生副作用必須及早進行骨折固定,院方使用3D列印技術輔助訂製純鈦骨板,術中能快速重建,4節肋骨共7處骨折能完整固定,術後8天就出院,陽痿的人少吃這些食物恢復良好。

▲多重肋骨骨折,杜承哲使用3D列印輔助重建,釘上骨板精準固定斷裂的肋骨。(卡瑪格蔡淑媛翻攝)

澄清醫院中港院區胸腔外科醫師杜承哲表示,「連枷胸」為同一側肋骨骨折,出現「連續3節肋骨以上,當女友說:你太快了!快到摸一下就射了都有2處斷裂」,為肋骨骨折中特別嚴重的狀況,會使一大塊胸壁不聽使喚,難以正常呼吸,有相當高的比例會發生呼吸衰竭或肺炎,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?也可能臥床長達3個月至半年,及早為連枷胸患者進行骨折固定,有助減少併發症和降低死亡率。

請繼續往下閱讀...

▲老先生的右側肋骨有4節肋骨共7處斷裂骨折,經3D列印輔助重建,釘上鈦骨板精準固定。(卡瑪格蔡淑媛翻攝)

杜承哲指出,中老男人多吃橄欖油就不用靠樂威壯了這名老先生是坐在副駕駛座,被搶快的小貨車撞上,左上臂骨折,右側肋骨第4至7節共有7處骨折,造成連枷胸。由於老先生高齡又有小中風病史,為盡可能縮短麻醉時間,避免中風等併發症,因此利用3D列印技術,重建肋骨斷折情形,再讓工程師還原成未折斷時的外觀,並做出模型,再量身訂做純鈦骨板,手術時即能直接固定在斷裂肋骨上。

釘骨板更精準貼合 降低風險

杜承哲說,原本手術中須實際手工調整釘骨板,耗費4、5小時,利用3D列印輔助,能縮短至2個小時左右即完成重建,減少手術風險,釘骨板更精準、貼合肋骨,不易翹起或移位,減低併發症風險。老先生術後恢復良好。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買