首頁 印度壯陽藥

一把鼻涕一把淚有根據! 醫生:眼睛上有個奇妙小洞

一把鼻涕一把淚有根據! 醫生:眼睛上有個奇妙小洞-印度壯陽藥-果凍威而鋼

家醫科住院醫師「闕先生」解釋在眼大家可能看過卻不知道是什麼的眼睛構造「淚點(punctum)」。(圖翻攝自DCARD)

〔即時新聞/犀利士5mg〕家醫科住院醫師「闕先生」常在DCard上與網友分享有關健康的小常識,醫師說明早洩的觀念及治療方法他23日發文解釋一般人可能看過、卻不知道是什麼的眼睛小洞─負責回收眼淚的「淚點(punctum)」,指出「一把鼻涕一把眼淚,是有科學根據的」。

「闕先生」在DCard發文 說,陰莖增大方法戴過隱形眼鏡的人應該有注意到眼睛裡面的神秘小洞,這個構造叫「淚點」,負責「回收」眼淚,神經障礙為糖尿病人陽萎之主兇眼淚由眼睛外上方的「淚腺」分泌,濕潤眼球後,變成眼淚滴出來,枸杞骨皮酒 明目清熱 藥酒匯編或是從「淚點」回收,「從淚點回收後的眼淚會再經過細小的『淚管』,通往鼻子。這也是為什麼人在哭的時候,不想慢性攝護腺炎纏身這篇文章必看都會順帶流鼻涕。古有云:一把鼻涕一把眼淚,是有科學根據的。」

請繼續往下閱讀...

他也介紹了「眼淚之旅」,從淚腺(lacrimal gland)到淚點(punctum)到淚管(canaliculi)到淚囊(lacrimal sac)到鼻淚管(nasolacrimal duct)到鼻腔,不舉怎麼辦陽痿該如何治療流出鼻子後變成鼻水。

這個十分有趣的分享引起不少網友注意,「學到了奇怪的新知識」、「好酷喔,常常注意到那個針頭般的點,原來是回收眼淚的啊」、「原來眼淚不是蒸發是回收了」、「哇塞超酷!小時候還以為那個是擠出眼屎ㄉ地方…」、「最近剛好一直很好奇那個洞是什麼!」、「我有時候照鏡子還會把下眼瞼拉出來看,原來那個洞是淚點啊,長知識了!」、「很有趣的知識」。

不過也有卡友分享淚點讓他們吃到苦頭:「我只知道掉下來的睫毛常常插進那個洞裡」、「那個地方我曾經塞住,很像痘痘。去看醫生,醫生用東西在那邊挖,超痛的」!

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買