首頁 印度壯陽藥

謠言終結站》別被騙了!懷孕吃醬油寶寶會變超黑? 國健署:膚色是由先天基因決定

謠言終結站》別被騙了!懷孕吃醬油寶寶會變超黑? 國健署:膚色是由先天基因決定-印度壯陽藥-果凍威而鋼

網路謠傳媽媽懷孕期間吃醬油會影響寶寶膚色,夜尿次數愈多死亡風險愈高國健署澄清,孕期不論吃哪種食物,寶寶膚色都不會受到影響;圖為情境照。(圖取自Pixabay)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕準媽媽在孕育新的生命時,會經歷一連串的挑戰,威而鋼效果如何服用與禁忌為了讓寶寶的皮膚能更加白皙,媽媽們會吃一些水果、牛奶、珍珠粉。然而網路上更是謠傳了一種說法,只要媽媽在懷孕期間吃醬油,寶寶的皮膚就有可能變黑。對此國健署解釋,勃起不止是性功能問題新生兒的膚色主要是受先天遺傳基因以及黑色素多寡所影響,與媽媽孕期所攝取的食物並沒有關聯,但仍建議均衡攝取6大類食物,適當控制熱量才是最好的方法。

自從看到驗孕棒確定自已懷孕後,抽菸會陽痿是真的準媽媽就開始期待小生命誕生的那一天到來。而為了讓自己的寶寶有更白皙的膚色,媽媽通常都會在飲食上攝取一些水果、牛奶、珍珠粉等食物。網路上也謠傳,只要吃到醬油,寶寶就有可能因此變黑,犀利士優於威而鋼輕鬆達陣讓許多媽媽嚇得在孕期都不敢碰醬油。對此國健署澄清,寶寶的膚色主要是受先天遺傳基因影響,以及皮膚內黑色素多寡所決定的,孕婦不用在飲食攝取上緊張。

請繼續往下閱讀...

國健署也說,威而鋼說明書事實上孕期不論吃哪種食物,都只會被消化成一般養分後,再透過胎盤提供給寶寶,因此減少吃醬油,無法給胎兒白皙皮膚 ,多吃也不會變黑。但攝取過多的醬油,確實會影響健康,可能造成體內鹽分過高,孕媽咪比較容易水腫,心跳也會加快,身體負擔更大。對於本來就容易水腫或是有子癎前症的孕媽咪,則需要控制攝取量,以免加重水腫症狀。

國健署提醒,孕婦在懷孕期,許多維生素及礦物質的需求量都增加,應均衡攝取6大類食物,多攝取深色蔬菜、全穀雜糧,而且應著重攝取天然食物,適當控制熱量攝取,才是對自己及寶寶最健康的做法。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買