首頁 印度壯陽藥

臘月養生,不吃3菜、不喝3水、不睡3覺!做好了,2020一年都健康

臘月養生,不吃3菜、不喝3水、不睡3覺!做好了,2020一年都健康-印度壯陽藥-果凍威而鋼

如今正值深冬時節,射精快吃威而鋼可以起到延時作用嗎?日常養生尤為重要,相信你也收到不少來自家人的暖心嘮叨:按時吃飯,多穿厚衣服,不要熬夜......

為大家操碎了心的養生君,當然也會想大家所想,今天特意準備了冬季養生的「三不」攻略,事不宜遲,學起來!

不喝「3水」

1.冷飲

《詩經·幽風·七月》中有「二之日鑿冰沖沖,三之日納於凌陰」之句,指的是遠在3000多年前,人們就在隆冬季節把冰雪儲藏起來供夏天作冷飲使用。

而現代的冷飲花樣繁多,冰淇淋、冰鎮飲料、刨冰等唾手可得,即使在冬天,3分鐘看懂:圓禿鬼剃頭的飲食調養尤其年底聚會多,冷飲常在飯桌上出現。

養生君卻要提醒你,冷飲吃太容易對胃造成刺激,引起脾胃虛弱、腹脹、腹痛、腹瀉等症狀,嚴重者還會引起冠狀動脈痙攣,導致心肌缺血缺氧,從而誘發心絞痛。

★冬季潤燥,不妨「以熱制熱」

冬季乾燥,容易出現口乾唇乾、乾咳無痰等症狀。不少人希望喝冷飲來緩解,其實冷飲只能使嘴周圍的皮膚溫度降低,不能滋潤全身。

真正要止咳潤燥,還是要「以熱制熱」,比如自己動手DIY一款潤燥茶。

杏仁松子茶

原料:松子仁15克,泌尿科醫師解析治療ED迷思南杏仁15克,冰糖適量。

做法:把松子仁與南杏仁放入攪拌機研磨,加入適量沸水煮3分鐘,最後加入冰糖至溶化即可。

功效:溫潤養肺,滑腸止咳。

2.濃茶

一起來找茬,下面這段話,哪兩個字有健康隱患?

天越來越冷,泡上一杯濃茶,溫溫的一口喝下去,既暖身又暖心,真是舒服極了。

沒錯,就是「濃茶」。

喝茶雖好,但濃茶卻傷身。濃茶中大量的咖啡因、茶鹼會刺激胃酸分泌,對胃腸刺激性太大。經常飲用,記住這些背後疼痛的位置.有可能救你一命容易損傷胃黏膜,甚至引發胃炎、胃潰瘍。

那怎樣算濃茶呢?一般建議每150毫升的水放3克茶葉,如果大大超出這個量,就是濃茶了。

要是覺得不好把握,可以這樣判斷:濃茶喝起來比較澀,顏色濃、有點渾濁,茶涼之後,上面會飄著一層茶油。

★保溫杯泡茶=給身體下毒

茶葉長時間浸泡在高溫、恆溫的水中,猶如用溫火煎煮一樣,茶中的維生素大量被破壞,芳香油揮發,單寧酸、茶鹼大量浸出,不但降低了茶的營養價值,壯陽藥中服用犀利士5mg最沒壓力還會使茶汁無香味,茶味苦澀,有害物質增多。

如果長期飲用這種茶,會危害健康,導致消化、心血管、神經和造血系統的多種疾病發生。

3.燙水

我們在喝水、喝湯、喝茶時,總會說「趁熱喝」,其實這是一種「招癌」行為!

世界衛生組織(WHO)早已發布過警告:「進食65°C以上熱飲有致癌風險」。因為口腔適宜進食的溫度是10~40攝氏度,超過65攝氏度就會燙傷黏膜。

偶爾的燙傷還可以自我修復,但經常吃熱燙食物的人,食管在反覆損傷和修復的過程中,不正常的「異型性」細胞會越來越多。長此以往,就算不得癌,口腔潰瘍、食管潰瘍等問題也會不期而至。

判斷是否超過65℃的方法很簡單,犀利士5mg治療ED及攝護腺感覺食物不燙口就可以了。

不吃「3菜」

1.膩菜

寒冷的冬天是進補的好時機,不少人變著法給自己食補。

然而,進入冬季,受氣溫的影響,人體的新陳代謝減慢,胃腸蠕動減慢,若攝入油脂較多,容易引起消化不良,出現胃脹、胃痛等表現。

尤其是以下5種素菜,每吃一口都在吃油:紅燒茄子、地三鮮、干煸豆角、番茄炒蛋、乾鍋菜花,建議少吃。

2.隔夜菜

春節馬上就要來臨,有人說:過年其實就是一群人坐在一起吃吃吃,餐桌上就是「大餐—剩菜—大餐—剩菜」的循環。那麼問題來了,隔夜菜對身體有沒有影響?

關於隔夜菜,大家聽得最多的是「會致癌」吧?理由是亞硝酸鹽含量多。

但是,拋開劑量談毒性的,都是耍流氓!正常人只要不吃下過量的隔夜菜,亞硝酸鹽攝入量就不會超標。

但是並不代表你可以隨意吃。隔夜菜除了存在亞硝酸鹽含量增多的問題,其實最大的問題是營養流失、病菌多。

★5種隔夜菜「有毒」,千萬別吃!

下面5種隔夜菜,易受細菌污染、引起急性中毒,千萬不要吃:

綠葉菜

綠葉菜加工後,最好在四小時內吃完。隔夜的蔬菜,營養物質已大量喪失。而且相比於其它隔夜菜,隔夜綠葉菜會產生較多亞硝酸鹽,加熱也不能去除,對健康有害無利。

涼拌菜

涼拌菜在加工過程中,比熱菜更容易受到污染,即使冷藏,隔夜後也很有可能變質,最好現制現吃。

溏心蛋

沒有徹底煮熟的雞蛋,可能含有沙門氏菌等多種致病菌。這種雞蛋存放一夜後,細菌會瘋狂繁殖。

豆製品

豆製品富含植物蛋白,相對更容易滋生細菌,儘量不要隔夜食用。

澱粉含量多的食物

土豆、芋頭、饅頭等富含澱粉的食物,加工後也更容易滋生細菌。

3.鹹菜

不管是各種醬菜、醃菜,還是泡菜、酸菜,中國幾乎每個地區都有自己的特色鹹菜。許多人意識到鹹菜可能對健康不利,但就是戒不了這一口。

尤其「自製鹹菜」隱患多多,菌種、發酵條件等各方面都不規範,如果操作不當、醃製時間過短,存在雜菌增殖和亞硝酸鹽過量等安全隱患。

研究發現,「自製鹹菜」會增加食道癌和胃癌的患病風險。建議少吃鹹菜,尤其是心血管病患者、胃病患者、腎病患者。

自製鹹菜也須保證安全,如醃製20天之後再打開食用,泡菜罈邊要保證加水隔絕空氣,醃製過程中避免油漬和灰塵等各種污染。

不睡「3覺」

1.濕發覺

冬天到了,洗頭尤為一件大難事。很多人怕損傷發質,從不用吹風機,加上冬天濕度大,頭髮還沒完全吹乾,就「帶濕」睡覺了。

事實上,睡前頭髮不干,水分就會滯留於頭皮表面,當水分蒸發時,會帶走熱量,導致頭皮溫度降低。這會反射性引起上呼吸道微血管收縮,降低上呼吸道抵抗力。

這時,病毒或細菌易乘虛而入,造成上呼吸道感染,出現頭痛等感冒症狀。

建議冬天應合理安排洗頭時間,一定要把頭髮晾乾或吹乾再睡。

★吹頭髮加一步,還能暖腹祛寒!

吹頭髮的時候,也可用吹風機在肚臍周圍吹,待肚臍眼及周圍皮膚感覺到熱度時,再慢慢移至其他部位,這樣可達到暖腹祛寒的效果。注意不要燙傷。

2.蒙頭覺

冬季夜裡冷,尤其在沒有暖氣的南方城市,「蒙頭睡」成了不少人的保暖習慣。

而蒙頭睡覺時被窩裡的氧氣含量會減少,容易造成窒息,另外血氧含量減少,心臟就要更加努力工作去補充,於是心血管疾病就這樣被誘發出來了。

此外,蒙面睡覺時易致缺氧,導致睡不好覺、做噩夢,醒後則會感到頭暈、乏力,精神萎靡。

建議及時添衣加被,不蒙頭睡。

3.過飽覺

飯後馬上睡覺,容易積食,使食物消化受阻,腹脹不適,睡覺也不安穩。

最好的辦法是控制晚餐時間,以及飯後抽空散步。

★晚餐,睡前4小時吃完

食物進入胃腸道後,約莫4小時方能從胃排空。

因此,晚餐最好睡前4小時吃完,以免睡後胃腸仍要「加班」工作,加重負擔,進而引發胃炎、胃潰瘍,甚至胃癌等一系列問題。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買