首頁 印度壯陽藥

中國人餐桌上的「頭號殺手」:關於它的10大迷信 趕緊改改吧

中國人餐桌上的「頭號殺手」:關於它的10大迷信 趕緊改改吧-印度壯陽藥-果凍威而鋼

不只是中國,自診勃起功能障礙及治療方式高鹽(鈉)飲食已經成為全世界人民餐桌上的「頭號殺手」。

來自一份小範圍火爆的研究的數據:2017年,全球有300萬人因高鈉飲食死亡,是排名第一的飲食致死因素。[1]

中國人吃得咸,是有目共睹且有據可查的;不對!可能不是「有目共睹」,很多人壓根不覺得自己吃得咸。

這10個「關於鹽的日常迷信」,你信過幾個,又對哪幾個有免疫力?

得是很高濃度的鹽水(沒法喝)才能達到一定的滲透壓,犀利士5mg效果好不好 市場說了算起到通便的作用;

一點淡鹽水不僅沒效果,早起一杯鹽水還會加重身體缺水狀態。

而且中國人吃鹽普遍超標,每天再多喝一杯鹽水,不是搞事情嘛!

淡鹽水對甲醛的溶解度比較大,其他農藥就不好說了。

鹽水濃度過高,滲透壓過高,細胞萎縮破壞,吃威而鋼後的真實感覺.約砲日記還會損失營養價值。不推薦。

清洗蔬果,WHO推薦的方法是:浸泡、流水沖洗,最好搓洗30秒。

並不是這樣的。

食鹽中的「鈉」是人體必需的營養素之一,對控制血壓、維持肌肉和神經的正常功能,都需要攝入適量的鈉。

成年人(18-49歲)鈉的適宜攝入量(AI)是1500mg/d,約是3.75g食鹽。

不要以此為理由,給1歲以下孩子的食物加鹽。1歲之內寶寶輔食不加鹽!

包括母乳在內的很多天然食物都含鈉,人工陰莖手術的風險不必擔心不加鹽鈉會不足。1歲的嬰兒一次性攝入5-6克鹽就有致死風險。

日本就曾發生過,保育員老師給1歲寶寶偷餵鹽水,最終導致其夭折的案件

圖片來源:網絡截圖

其實,「不吃鹽沒力氣」的「鹽」,應該理解為「電解質」更合適;

拉肚子時喝的補液鹽,就是用來補充拉稀導致的水和電解質丟失的。

它的主要成分是氯化鈉、氯化鉀、葡萄糖等。人體缺鉀時,不僅精力和體力會下降,分心術對早洩有效?耐熱能力會下降。

除了會增加高血壓風險之外,WHO及世界癌症研究基金會近年來的專家報告都指出,鹽和醃製食物,可能會增加罹患胃癌的風險。

口味,還是清淡點的好。

出汗消耗鹽分,但流失率因人而異;有研究發現,對熱環境適應之後鹽分流失率會下降,威而鋼副作用及使用需知尤其是鈉。

香港食物安全中心的建議是:酷熱天氣下劇烈運動出汗較多,大部分人也只需通過正常飲食就可以得到補充,無需額外增加鹽的攝入。你要做的,是多喝水補充失去的水分。

海鹽和普通食鹽只是製作工序不同,海鹽的加工程序更少。

但海鹽和普通食鹽的鈉含量均為40%左右,以重量來計算,鈉含量是一樣的。

兩者營養價值相同,根據烹飪需求或喜好來選吧;海鹽多為粗鹽,粗鹽適合醃肉;別忘了確認是否含碘。

很多調料、醃製食品,都是高鹽食品,味精中也含鈉。

蝦皮、榨菜、鹹菜、奶酪等配料,也都含不少鹽。罐頭、香腸等加工食材,通常也加了鹽,或者含鈉的防腐劑。

所以做菜的時候,用了這些調味料,就要減少鹽的用量,甚至不放鹽;用了提鮮的醬油、雞精,也可以少放鹽。

中國人膳食鈉的主要來源

一些加工食品,吃起來沒有鹹味,但加工過程中都加了鹽。

比如麵條、麵包、餅乾,製作過程中可能直接加鹽,還可能以抗結劑、酸度調節劑或者膨脹劑的形式出現。、做菜時不小心鹽放多了,再放點糖,就會讓人感覺不到那麼咸;

味道鮮美的湯,也是含鈉大戶。香港的調查發現,平均一碗湯(240g)所攝取的鈉,占每日推薦攝入量的36%。

漢堡你覺得咸嗎?一個麥當勞芝士牛肉漢堡,有1100mg鈉!

所以,我們真的不知不覺吃了不少鹽。

很多天然食物也能為食物增添風味,比如蔥、姜、蒜、胡椒、辣椒;

用新鮮的辣椒或干辣椒代替辣椒醬,也可以大大減少不必要的鈉鹽攝入。

另外,也可以用新鮮果蔬調味,比如菠蘿、檸檬;蘑菇、筍、雞蛋也都自帶鮮味;洋蔥和胡蘿蔔能帶來甜味……

減少用鹽,可能一開始覺得淡而無味;但口味是後天養成的,漸漸地你的味蕾就會更懂得欣賞食物天然的風味。

改變習慣,先從改變觀念開始,

快去告訴大家吧~


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買