首頁 印度壯陽藥

新冠肺炎康復後是什麼感受?兩名英國男子分享了自己的長期困擾

新冠肺炎康復後是什麼感受?兩名英國男子分享了自己的長期困擾-印度壯陽藥-果凍威而鋼

英國國家統計局數據表明,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?每10個新冠病毒感染者中就有1個在感染12周後仍存在症狀,甚至有些人10個月後症狀還未消失。

《男性健康》雜誌發文稱,新冠肺炎對健康的影響明顯兩極化。有些人沒有任何症狀,或者只是出現了頭痛、流鼻涕、味覺嗅覺喪失等輕微症狀。還有一部分人轉為重症,早洩可能與包皮過長有關.英國現有2.4萬人住院治療。

即使病毒學檢測轉陰後,有些人的身體卻遲遲不能恢復完好狀態,被疲勞、呼吸困難、關節痛、頭痛乏力、精神壓力大等一系列症狀所困擾。

為此,該雜誌採訪了兩名被新冠病毒感染的男性,早洩測驗講述疾病帶來的長期困擾。

Matt Bromley是一名教師,有兩個孩子。20年3月外出運動時出現了呼吸急促的症狀,回家後癱倒在椅子上,無法活動。醫生建議他居家治療,四種治療陽痿方式的優缺點接下來的一段日子非常艱難。

幾個月過去了,Bromley還沒有怎麼出過門。一旦站立時間長一點,就會出現胸痛、氣短、頭痛欲裂、頭暈目眩的症狀。他說,活著已經很幸運,當壯陽藥都沒用時 最後一個方法但又與世隔絕。有時恢復的好一點帶來了希望,隨之而來的又是症狀加劇,讓人絕望。病情也給家庭生活帶來了巨大的壓力,由於聲音虛弱,如何判斷是否得到早洩.甚至到現在還不能給孩子讀睡前故事。

Bromley說,他接受了三次身體檢查,但沒有人能夠告訴他究竟為什麼一直沒有恢復。目前,他參加了網上的新冠肺炎患者組織,互相分享散步、飲食、冥想正念的恢復心得。

Gez Medinger是一名電影製作人,他在倫敦進行馬拉松訓練時出現了症狀。他自認為體質十分良好,可以自然康復回歸訓練,但感染後5周後還是出現了疲勞症狀。這種感覺在他20歲患腺熱病時經歷過,都有一種特殊的頭痛、喉嚨痛以及疲勞。

Medinger確信,新冠肺炎患者不止一個人,而是成千上萬的人被疾病所長期困擾,因此他製作了一系列的關於長期症狀的紀錄片,截至目前已有14集。其中第3集主題是「心理健康」,他說,這種疾病對社交的影響遠遠超出想像。「比如,有一個朋友想和我聊天半個小時,我會說不行,因為我沒有力氣跟你聊天。」

Medinger最近正在遭受骨盆骨折的困擾。但他認為,假設在骨折和新冠肺炎長期症狀中選擇,寧願選擇骨折,因為骨折終將慢慢康復,但新冠肺炎還是未知數。

製作紀錄片為Medinger提供了極大的精神支持。他從中感到了自身的價值,也收到了非常多的「你不是一個人」的觀者評論。

參考資料:

1.MSN

"Long COVID" Is More Serious Than You Think. We Spoke to Men Living With It

https://www.msn.com/en-gb/health/familyhealth/long-covid-is-more-serious-than-you-think-we-spoke-to-men-living-with-it/ar-BB1culrR


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買