首頁 印度壯陽藥

一個強大的方子,上治頸椎,中治腰椎,下治膝蓋

一個強大的方子,上治頸椎,中治腰椎,下治膝蓋-印度壯陽藥-果凍威而鋼

有一個成語,海馬酒 壯陽補腎藥酒配方叫趁熱打鐵。

鐵匠拉動鼓風箱,燒得鐵條發紅,大錘一打,這些鐵塊就能隨你心,遂你意。

那些雜質會被紛紛打掉,變成強大的鋼鐵。

「化骨刺如打鐵」

人的骨刺增生,就像鐵放在低洼水濕之處,容易生鏽一樣,所以民間稱之為骨鏽。

骨刺這個稱呼,只是一種比較形象的俗稱。骨頭怎麼會長刺呢?這個「刺」,其實就是增生而成的。

骨刺可以發生在很多部位,樂威壯助快速又有效勃起有在頸椎的,有在腰椎的,有在膝蓋的,還有在腳後跟的。

骨刺,古時又稱骨贅,說明這骨刺是人體多餘的又很堅硬的東西,既然是多餘不需要的,就要想辦法把它化掉。

軟化骨刺,就好像用錘打鐵一樣,你的血氣通暢、血氣充足,火力才足夠,早洩如何治療不管對方鐵有多硬,那些鐵鏽自然紛紛落下。

「消一切骨刺

有一個方子叫化鐵丸,只有兩味藥,威靈仙和褚實子各15克,號稱可以化堅軟堅散結、治療一切難化的堅結腫物,極效

化鐵丸,連鐵都能給化了,這當然是誇張的說法,這個方名是在表達一個意思,可以化堅軟堅散結,把身體裡一些多餘的非常堅硬的東西化掉。

這個方子非常強大,犀利士5mg可惜知道的人不多,快要失傳了。

「鐵腳威靈仙

民間有諺語,鐵腳威靈仙,骨見軟如棉。可見威靈仙這味藥不簡單,是治療骨質增生、骨刺骨痛的常用之藥。

威靈仙治療骨鯁卡喉是效如桴鼓,吃魚時,不小心被魚刺卡在喉嚨里,在家吞了飯糰喝了醋,都沒有效果,從藥櫃裡抓出一把威靈仙,倒出半瓶醋,藥物引起的陽痿性功能失常再加半碗水,放在爐子上煮十來分鐘,待涼後,喝下去,不一會兒就好了。

魚刺卡喉一碗醋,靈仙一把力能疏」,可見這威靈仙確有軟骨之功。

而骨刺就如同骨鯁在喉,止痛只是治標,把骨刺消融磨掉才是王道。

威靈仙,從這個藥名就可以感覺到,對症應用那是勢如破竹,心血管疾病的警訊-陽痿立竿見影,又威又靈,神仙一樣的藥。威靈仙還是治療風濕痹痛的要藥。

傳說,從前,有一座深山古剎叫威靈寺,寺里的住持大面積種這種專治風濕和化骨渣子的草藥。凡是到威靈寺求醫的,這位高僧都分文不取。

由於這種草藥出自威靈寺,治病又像仙草一樣靈驗,所以大家都叫它「威靈仙」。

中藥書上說威靈仙善走而不守,竄是它的特點,運行周身,但不固守,這個藥的藥力是比較猛的。

威靈仙入里,無孔不入,用來疏通身體內部一般藥不能到達的小的鬱結。如,關節炎,關節部位氣血流通少,一般藥很難進去,威靈仙就可以。

「補肝腎褚實子

既然威靈仙這麼厲害,直接就把骨刺化掉了,那為何還要用褚實子呢?單用威靈仙不就好了嗎?

原來這骨刺呀,是一種骨骼的自然老化,就像人的皺紋一樣,是人體衰老的自然表現,哪裡衰老了呢?肝和腎。

楮樹可能很多人不熟悉,但它的另外一個名字,你可能聽說過,構樹。

從古到今構樹給人的感覺就是,被人嫌棄,冷落,自己在一旁默默生長。也許是因為它太為常見,也許是沒有太大用處,頌揚者少,鄙棄者多。無論是生於朝堂還是廢棄的田間,構樹因為生長迅速卻很難成為可用的木材

楮實子是楮樹的種子,夏天常見的東西。多少人小時玩耍,當楊梅吃過它吧。只是食而不知其名、食而不知其功罷了。

楮實子味道非常甘甜,甘甜的東西能夠補益。而它又是種子類藥,諸子皆降,諸子入腎,所以種子類藥,它就像植物傳宗接代一樣,能夠補益肝腎

肝主筋,腎主骨,吃下去以後,筋會變得很有力,骨頭會變得更牢固。

威靈仙相當於士兵,主動進攻,楮實子補肝腎,相當於後勤部門,防止化掉的骨刺以後還會慢慢長出來,兩味藥,一攻一補,把敵人打得落花流水。

俗話說,兵無嚮導不達賊境,藥無引使不達病所。

那麼這個方子要吃多久呢?因為每個人的體質與病情不同。總的來說,至少服用七天,最多三十天。有的服用七天就有效果了,有的服用半個月就好了,有的服用一個月才好。如果服用一個月一點效果沒有,說明不對症,就不要服用了。

如果治頸椎,加入葛根50克;如果治療腰椎加入杜仲10克;如果治療膝蓋,加入川牛膝10克;如果治療腳後跟,加入骨碎補10克。

脾胃不好,也可以拿來泡腳。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買