首頁 印度壯陽藥

科研數據:螺旋藻對脂肪肝、高血壓、高血脂等疾病的作用

科研數據:螺旋藻對脂肪肝、高血壓、高血脂等疾病的作用-印度壯陽藥-果凍威而鋼

螺旋藻屬於藍藻的一種,20歲-40歲男性小心攝護腺發炎世界衛生組織和聯合國糧農組織建議螺旋藻作為21世紀人類最佳食物及最佳健康品。

1螺旋藻治療脂肪肝的案例

國內有項研究將150例患者隨機分為兩組,治療組98例運用螺旋藻治療,對照組52例運用降血脂藥治療。

治療組給予螺旋藻片,口服,小心中風 眩暈與頭暈要分清楚1日3次,每次5片(每片含螺旋藻0.2g)。對照組給予降血脂藥(脂必妥),1日3次,每次1片。療程均為3個月。主要觀察指標:症狀、體徵;超聲圖像;血脂、肝功。3個月後評定療效,吃了威而鋼後可以吃飯嗎?服用威而鋼的注意事項統計對比。

療效評價:①顯效:症狀體徵消失;肝功正常及血脂下降;超聲顯示脂肪肝圖像消失。②有效:症狀體徵消失或好轉;超聲提示脂肪肝表現好轉。③無效:症狀、體徵無明顯改善,肝功改善不明顯,血脂下降達不到有效標準,超聲表現無好轉者。

結果:總有效率螺旋藻治療組為89.9%,怎樣才算陽痿 第3級硬度時就要小心了對照組為65.38%。

螺旋藻所含的亞油酸、亞麻酸等不飽和脂肪酸的含量占總脂肪酸的45%,可以有效地防止膽固醇和甘油三酯在血管和肝臟內堆積,保持心血管的正常功能。

螺旋藻中蛋白含量約60%,主要由三種蛋白構成,男性持久訓練分別是藻藍蛋白、別藻藍蛋白和藻紅蛋白。它最著名的生物活性化合物是C-藻藍蛋白,占螺旋藻乾重的20%左右。該化合物模仿人體的膽紅素化合物,以抑制稱為煙醯胺腺嘌呤二核苷酸磷酸(NADPH)氧化酶的酶複合物。通過抑制NADPH氧化酶,螺旋藻可提供有效的抗氧化和抗炎作用。研究發現不論是藻藍蛋白還是其酶解產物都能抑制人宮頸Hela細胞的生長。高濃度的藻藍蛋白能誘導肺腺癌細胞凋亡。藻藍蛋白可清除自由基,性愛時不夠持久的九個原因誘導AK-5腫瘤細胞凋亡細胞凋亡,螺旋藻多糖能抑制小鼠S180移植性腫瘤的生長。(體外細胞,動物試驗結果會跟人體最終藥效不一致

2螺旋藻其他的功效(均為人體試驗結果)

對血壓的影響

補充螺旋藻可降低收縮壓(-3.5 mmHg),螺旋藻的降壓作用可能是促進一氧化氮的產生直接引起的血管舒張。

對糖尿病的影響

一項涉及25位2型糖尿病老年人的研究報告,每天補充2克螺旋藻,持續兩個月,可降低空腹血糖(-19 mg/ dL或-12%),2小時餐後血糖(-16 mg/ d)。另一項有關2型糖尿病患者的研究報告,使用1 g/ d或2 g/ d的螺旋藻可降低空腹和餐後血糖水平,而對照組則無改善。在降血糖方面,螺旋藻還需要進行更大批量的研究結果來證明。

對甘油三酸酯的影響

在患有代謝症候群或相關疾病(糖尿病,高脂血症,高血壓等)的人群中,每天1-8g各種劑量的螺旋藻能夠減少高達10-15%的甘油三酸酯。

對心血管健康的影響

一項針對患有慢性疼痛的成年人的雙盲,隨機安慰劑對照試驗報告,每天補充2.5克富含C-藻藍蛋白的螺旋藻提取物對心臟功能沒有明顯影響。

3螺旋藻吃多少才有用。

對於膽固醇,每天1至8克的劑量可能會產生影響。每天3.5-4.5 g的劑量可能會影響血壓。每天3-4.5 g的劑量可能對脂肪肝有療效。每天2 g的劑量對血糖影響很輕微。

螺旋藻含豐富的蛋白質、多糖、維生素、類胡蘿蔔素、亞麻酸、多種微量元素,具有很高的營養保健和藥用價值。但中國市場上有部分產品鉛等重金屬超標,可能是養殖環境中污染,選購時還需小心。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買