首頁 印度壯陽藥

擦屁股應該從前往後,還是從後往前?這五大誤區很多人都不知道

擦屁股應該從前往後,還是從後往前?這五大誤區很多人都不知道-印度壯陽藥-果凍威而鋼

便後擦屁股,陽痿成因主要是這二大類是我們從小習得的「技能」。但很多人可能沒有想到的是,我們每天都在做的這件事情,其實也存在需要糾正的誤區,並隱藏著健康問題。

美國健康網站LiveStrong近日發文指出了便後擦屁股的5個誤區,影響性功能因素與治療看看你中標了沒?

誤區一:從後往前擦屁股

小時候,父母在教我們大便後怎麼擦屁股時,很可能示範的是「從後往前擦」的錯誤動作。正確的動作是:使用衛生紙,從生殖器部位的前部開始,威而鋼 犀利士 樂威壯為何會有副作用產生呢一直往後擦過肛門。

「只朝這個方向擦屁股至關重要,因為從後往前擦屁股會增加有害細菌向尿道擴散的風險。尤其對於女性來說,尿道暴露於有害細菌中的風險更高。如果細菌進入膀胱,可能會導致尿路感染或其他問題。」美國醫學專科委員會認證內科醫師Sunitha Posina博士表示。

誤區二:擦得太用力

大便後,陽痿不硬三大治療方法一些人會覺得怎麼擦也擦不乾淨。因此為了清潔得更徹底,只能更使勁地去擦屁股。

「應該儘量避免養成這種習慣,因為它可能會導致肛門受傷,引起出血、疼痛和瘙癢。而且會陰部非常敏感,陽痿半軟不硬速治療 以免誤了黃金期血管多,這意味著很多血管和神經都可能受損。」胃腸病學家Michael Dann博士說。因此,他建議在擦屁股時,應使用拍打的動作溫和地進行清潔。

誤區三:站起來擦屁股

大便後,高血壓為何會影響勃起功能?你會站著擦屁股?還是坐著不動?

Posina博士指出,後者是更好的選擇。因為坐下時,你的臀部會分開,讓你更輕鬆地擦拭肛門。而如果站起來,屁股會自然收緊,很難實現真正清潔。

誤區四:用錯廁紙

不要被衛生紙包裝上花哨的說法蒙蔽。

Posina博士表示,要學會識別衛生紙包裝紙上的一些危險信號。例如,如果衛生紙「添加了蘆薈和維生素E」,而你又是敏感肌膚,那麼皮膚就很可能會產生灼熱感。如果是「超韌(ultra-strong)」衛生紙,則可能含有對皮膚有刺激性的甲醛。另外,儘管可回收的衛生紙對環境更好,但它們的質地通常更粗糙,因此對屁股也是不友好的。

相反,在選用衛生紙時,應儘量堅持簡單原則,選用不含染料或香料的未漂白衛生紙。

誤區五:使用濕紙巾

在擦屁股這件事上,選用濕紙巾會比衛生紙更衛生和安全嗎?其實這並不一定。

Dann博士解釋說,因為許多濕巾中含有香精和防腐劑,例如甲基氯異噻唑啉酮(MCI),從而損壞肛門的敏感皮膚,導致接觸性皮膚炎。」

因此,如果喜歡濕紙巾的手感和舒適性,Dann博士建議,可以考慮自製濕紙巾,這樣就能知道它們不含任何有害成分。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買