首頁 印度壯陽藥

慎入!12歲女童滿口蛀牙 竟是鼻噴劑惹禍

慎入!12歲女童滿口蛀牙 竟是鼻噴劑惹禍-印度壯陽藥-果凍威而鋼

女童長年使用鼻黏膜血管收縮的噴劑鼻黏膜血管因此彈性疲乏,造成早洩的5種原因導致鼻甲持續腫脹,使鼻腔遭肉團塞住。南投醫院提供

南投一名女童因過敏性鼻炎、鼻塞,長年使用市售常見的鼻黏膜血管收縮噴劑緩解症狀,沒想到鼻黏膜血管因此彈性疲乏,導致鼻甲腫脹,使鼻腔遭兩坨肉團塞住,威而鋼口溶錠 15分鐘變硬漢長時間得靠嘴巴呼吸,更使口腔內唾液量不足,酸性物質侵蝕牙齒,演變成口腔蜂窩性組織炎,所幸在醫師建議下停用噴劑,加上手術修除肉團,抽煙會造成陽痿及小弟弟縮水才讓改善呼吸症狀,目前積極解決蛀牙問題。

林姓女童(12歲)日前因下巴右側紅腫熱痛到耳鼻喉科就醫,醫生觸診查原因時發現,女童滿口蛀牙,導致嚴重口腔蜂窩性組織炎,口腔內還有些許的膿液從紅腫的牙齦縫滲出,陽痿成因主要是這二大類研判是口腔未注意清潔所致,經藥物治療一周後,下巴腫痛明顯改善。

但回診時,醫師注意到女童都只用張口呼吸,發現女童鼻腔內被兩坨粉色肉團塞住;問診後才得知女童長期受到過敏性鼻炎之苦,鼻塞症狀嚴重,服用犀利士過量有什麼危險嗎換季時更明顯,家長發現後到藥局購買鼻黏膜血管收縮的噴劑,以舒緩女童鼻塞症狀。

林姓女童(12歲)日前因下巴右側紅腫熱痛到耳鼻喉科就醫,醫生觸診查原因時發現,女童滿口蛀牙,導致嚴重口腔蜂窩性組織炎,70%陽痿與血液循環不佳有關口腔內還有些許的膿液從紅腫的牙齦縫滲出,研判是口腔未注意清潔所致,經藥物治療一周後,下巴腫痛明顯改善。

女童接受手術治療,修除腫脹的鼻甲,取出兩坨約大姆指大小的肉團後,呼吸狀況已完全改善。南投醫院提供(經變色處理)

但回診時,醫師注意到女童都只用張口呼吸,發現女童鼻腔內被兩坨粉色肉團塞住;問診後才得知女童長期受到過敏性鼻炎之苦,鼻塞症狀嚴重,換季時更明顯,家長發現後到藥局購買鼻黏膜血管收縮的噴劑,以舒緩女童鼻塞症狀。

但沒想到,這樣的舒緩方式持續幾年後,竟導致女童鼻黏膜血管彈性疲乏,反而造成鼻甲腫脹,持續腫脹讓鼻腔塞住,使女童幾乎只能靠張嘴呼吸,也因此讓口腔內的唾液量不足,使酸性物質逐步侵蝕牙齒,增加蛀牙的風險。

耳鼻喉科吳昭寬醫師(右)看診時,發現女童滿口蛀牙導致嚴重口腔蜂窩性組織炎,導致下巴紅腫(示意圖、圖片病患非當事人)。南投醫院提供

南投醫院耳鼻喉科吳昭寬醫師解釋,充足的唾液可以在細菌分解食物時產生酸性物質酸鹼中和,經層層抽絲剝繭,判定女童滿口蛀牙,甚至引發嚴重口腔感染的罪魁禍首,是長期使用血管收縮鼻噴劑致藥物性鼻炎的後果。

女童在醫師建議下停止使用血管收縮鼻噴劑,並接受手術治療,修除腫脹的鼻甲,取出兩坨約大姆指大小的肉團,現呼吸狀況完全改善,目前積極治療蛀牙的問題。

吳昭寬醫師建議,目前市售治療鼻炎的噴劑有血管收縮鼻噴劑,短時間即可減緩鼻塞困擾,但切勿長期使用或增加劑量,建議連續使用不超過7天,使用時可透過專業醫師、藥師的諮詢協助,以免影響療效甚至造成不良反應。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買