首頁 印度壯陽藥

3種「假燕麥」很多人都在買 小心越吃越胖!

3種「假燕麥」很多人都在買 小心越吃越胖!-印度壯陽藥-果凍威而鋼

相信不少人都聽說過吃燕麥能減肥。很多人興致沖沖地買回家當作早餐或晚餐,壯陽藥如何挑選最適合閒來無事就抓一把吃。

焦黃的麥片甜甜脆脆,再搭配上水果酸奶,咀嚼起來滿足感爆棚,一口接一口根本停不下來,看集電視劇的功夫就能吃完半袋。

半個月過去,體重一點沒掉,臉倒是圓潤了幾分......

很明顯,這是因為是你一開始就吃錯了燕麥。

 

首先,燕麥之所以值得吃,高血脂症併發陽痿是因為他的麩皮中含有豐富的水溶性膳食纖維——β-葡聚糖,它的好處相當多,例如飽腹感強,特別適合健身和控制體重的同學;還能促進腸道運動,緩解便秘。

然而,並不是市面上所有的麥片都具有以上功效。

有些麥片香甜可口,散發著天然的穀物香氣,一吃就讓人停不下來。但是大家翻過配料表,就會發現它不僅燕麥含量少,壯陽藥的四種選擇方法白砂糖、油以及各種調味料加了一大堆。

 

這些麥片既不能用來代餐,更不能穩定血糖,我們稱之為「燕麥零食」

3種燕麥零食,讓你越吃越胖

麥片沖劑

很多人非常喜歡喝麥片糊糊,冬天的早晨里衝上一杯,讓人覺得胃暖暖的。

然而這種即溶麥片沖劑添加了大量的糖、糖漿以及植脂末,從而形成溶解度好、質地細膩的香甜糊糊,營養價值大打折扣。

還有商家會用成本更便宜的「大麥」或「小麥」來替代燕麥,不仔細看配料表很容易被坑。

圖片來源:網絡

花式水果麥片

還有一些水果混合麥片脆雖然看上去很「原始」,早洩解決方法保留了麥片的初始形狀,不過為了達到「酥脆」的口感,製作時少不了脂肪的助攻。

 

有些商家宣稱採用了「非油炸」工藝,但這並不能和「低脂肪」劃上等號。

純燕麥片的脂肪含量不足10%,而這種脆脆的水果麥片的產品的脂肪含量幾乎翻倍,大約是15~25%,熱量也有所增加。

 

穀物麥脆片

大家小時候一定曾被這種穀物脆所深深吸引,香香脆脆甜絲絲,泡在牛奶裡面一次能吃一大碗。很多同學曾經都把它誤認為是燕麥的一種。

這類穀物脆的脂肪含量並不高,8個指甲常見情況提早了解身體徵兆一般是通過膨化處理形成了「嘎吱嘎吱」的口感。雖然脂肪少,但它有一個不能忽視的缺點——糖太多。

比如這款穀物脆,成分表告訴我們,它的含糖量竟然高達30克,也就是說,每吃三勺穀物脆就相當於吃了一勺純純的糖……

 

另外,這些穀物脆雖然看起來糙糙的,但很多並不是真的燕麥哦。很多商家都會用玉米粉甚至大米粉來充當主要原料,看看配料表就真相大白啦。

沒有身材顧慮的小夥伴可以拿它當小甜品解解嘴饞,晨勃消失的幾個原因需要減肥的小夥伴請自覺迴避。

以上三類產品作為解饞小零食來說,的確是不錯的選擇。但如果想要用來減肥或者代替主食,那你可就想多了~

下面就來說說,到底哪些燕麥真正值得吃。

推薦3類「真」燕麥

吃得健康又放心

壓片薄麥片(快煮、沖泡麥片)

推薦人群:學生黨、廚房小白,偏愛軟糯口感

壓片燕麥是市場上最常見的燕麥產品,外表扁扁的,樸實無華且枯燥,通常是大袋子的家庭裝,也是當之無愧的性價比之王。

 

燕麥粒的質地太硬,讓很多人愛不起來,壓片麥片則是把燕麥粒蒸煮、烘乾、壓片、乾燥製成的,經過這些加工,吃起來更省事,口感軟糯粘稠,營養上和鋼切燕麥相比,幾乎沒什麼損失。

根據加工程度的差異,還可以再分成「快煮型」和「即食型」:

快煮燕麥的顆粒相對更完整,顏色深,建議煮製後食用;

即食型燕麥看來更薄更碎,顏色偏淺,直接用水泡一下就能吃。

它們沒什麼營養差別,但「即食燕麥」更好消化,需要控制血糖的人最好不要選。

挑選這類產品的時候可以檢查一下,配料表中應當有且只有一種成分:燕麥。

想要優中選優,可以參考營養成分表,選擇蛋白質和膳食纖維含量更高的。

改良水果麥片

推薦人群:甜食愛好者、零食戒斷困難戶、工作狂人(應急代餐)

都說添加糖有害要少吃,幸好還有代糖這個備胎。

現在很多燕麥產品也會使用代糖來提供甜味,算是幫大家實現了「健康吃甜」的小心愿。燕麥,水果乾,堅果,都是營養很不錯的食材,只要調味上不作妖,不加太多的糖和油,還是非常值得翻牌子的。

建議選購時再確認一下配料表,沒有白砂糖和各種糖漿的,才是真代糖。

🍯🧂

還要提醒大家的是,一些商家宣稱的「非油炸」,「烘焙烤」只是工藝上的描述,並不等同「低脂肪」。想想就知道,如果是干嚼燕麥,換誰都很難下口,所以這種即食的水果麥片幾乎都要添加油脂,只是添加量多少的區別。

好奇的小夥伴可以檢查一下配料表,「植物油」、「椰子油」這種油脂類配料沒有最好,如果有的話,位置越靠後說明添加量越小。

鋼切厚燕麥

推薦人群:三高人群,需要控制血糖、偏愛耐嚼彈牙口感

鋼切燕麥看起來像是切碎的大米,它的加工程度較低,沒有經過碾壓。因為加工程度低,消化起來也相對費事兒,升糖指數最低,對「三高」人群更友好。

 

鋼切燕麥的口感相對粗糙,耐嚼彈牙,偏愛軟糯口感的朋友們請謹慎嘗試。

鋼切燕麥在烹調上需要下點功夫,一般要煮15~20分鐘。如果覺得單獨吃太寡淡,也可以在燜飯、煮粥的時候用它來替換大米。

相信看了這篇攻略,大家一定知道如何挑選「真燕麥」啦~

 


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買