首頁 印度壯陽藥

腎不可亂補 小心「引毒」上身!

腎不可亂補 小心「引毒」上身!-印度壯陽藥-果凍威而鋼

西醫所說之腎臟,陽痿不再是禁忌請勇於對抗它是藥物代謝和排泄的重要器官。由於目前藥物種類繁多,加之藥物濫用問題嚴重,所以由藥物引起的腎損害日益增多。

長期過量服用補腎的西藥,是不可取的。尤其是西藥不能亂服(幾乎所有的抗感染的藥物都可能造成腎損害)。

我們的一位讀者陳先生,平時工作繁忙,所幸年輕力壯,倒也沒覺得累。偶爾有點小毛病,自己到藥店買點藥吃,很快就好了。可是,攝護腺肥大改善最近一段時間他經常加班熬夜,又加上天氣變化無常,結果患了感冒,總是頭痛、鼻塞、想睡覺。陳先生像平常一樣,買了1盒感冒膠囊,因想感冒快點好,就沒有按說明書規定的用量吃,當晚就多吃了2粒,第二天早上又多吃了1粒。沒想到,精盡人亡是真的嗎?到了下午,頭痛、鼻塞不僅沒好轉,腰也痛了起來。

陳先生趕緊去了醫院,醫生一檢查,發現其有蛋白尿、血尿,腎功能也不正常。醫生立即讓陳先生入院,腎穿刺檢查結果提示是過敏性急性小管間質性腎炎。過敏?是什麼過敏呢?經過仔細問診,醫生診斷陳先生吃的感冒膠囊「闖禍」的可能性最大,經停藥和抗炎、保腎治療,犀利士學名藥陳先生很快康復,從此,他再也不敢亂吃藥了。

所以,若是「度」沒有掌握好,可能因過量飲用而導致因小失大!

一說到補腎,大家都認為這是男性的事情,其實不然,女性補腎其實也是尤為重要的!

女性腎氣不足的危害!

女性腎虛會引起月經不調,更年期提前等狀況。中醫學認為,吃威而鋼還是不硬小心是得到這種病月經由腎及沖任二脈所調控,因此,如果腎氣不足月經就容易失調,甚至影響生育。那么女性腎氣不足有哪些危害呢?尋醫問藥小編告訴你。

一、更年期早現身

一般女性在50歲左右才會出現更年期,但「腎虛」的女性則早早表現出閉經、性慾低下、煩躁、焦慮、多疑等更年期症狀。建議女性平時應規律作息,適當運動,最好選擇平緩的、夾帶著安逸平和的傳統運動方式,如太極拳。

二、眼瞼浮腫、黑眼圈加重、面色蒼白

腎主水,腎虛會導致血液循環出現問題,必利勁屈臣氏人看起來浮腫。所以在睡前少喝水。做做強腎操:兩足平行,足距同肩寬,目光平視,兩臂自然下垂,兩掌貼於褲縫,手指自然張開,腳跟提起,連續呼吸9次不落地。

三、怕冷

腎陽不足即生寒。畏寒怕冷女性可以在日常飲食中注意選擇羊肉、狗肉、牛肉、韭菜、辣椒、蔥、姜、龍眼等溫補腎陽的食物。

四、失眠、渾身燥熱、注意力難以集中

心情總是容易煩躁,注意力難以集中,且常常失眠、做夢。此外還常常感到腰膝酸軟,這是腎陰虛的表現。巨大的工作壓力、緊張的情緒、房事過度,或者食用大量溫燥食品之後,都可能出現腎陰虛,所以日常生活一定要有節制。另外可以在飲食中多攝入鴨肉、甲魚、藕、蓮子、百合、枸杞子、木耳、葡萄、桑葚等食物。

五、生子夢難圓

中醫認為,腎和月經有莫大關係,月經有問題不及時治療,可能會影響生育。因為女性生殖系統就是在精氣的呵護下逐漸發育成熟的,如果不加以好好調養,你的生子夢可能就比較難圓了。

六、變胖

很少有人會把體胖和腎虛聯繫到一起,但事實是,你發胖的罪魁禍首之一,可能就是腎虛。你可以每天把兩手掌搓熱後,分別放至腰部,至感到熱為止,早晚各數次,可以補納腎氣。另外多吃些鴨肉、鵝肉、兔肉,另外,鯉魚、粳米、糯米、小米,大棗等補氣食物也是很有必要的。

中藥補腎妙方!

禿雞散:是傳統醫學中一種補腎填精、壯陽培本的長壽藥方,現代藥理研究,本方有增強記憶,鎮靜安神,抗禦疲勞。並能保護和增強腎上腺皮質功能,保護肝臟,增強蛋白質和核酸的代謝等多方面的綜合保健作用。

韭菜籽:有補肝腎,暖腰膝,壯腎陽的功用。可單味用,或與菟絲子,補骨脂,淫羊藿等補腎之品共同運用。

當歸:當歸是常用藥材,它具有很好的補血活血功效,用當歸泡水喝能提高身體免疫力、消炎、保護心血管,有益腎氣補足!

黃精:是中醫傳統補中益氣的黃金腎藥,「久服輕身延年不飢」,屬藥食兩用中藥,服用安全。單用即有抗衰延年的作用,如古方黃精餅、黃精膏、黃精丸等是一味傳統的延緩衰老中藥!

妙方:

補腎養生茶:枸杞一小把(約20~30粒)、紅棗3-4粒,禿雞散,當歸,黃精韭菜子各15克,一起煮水使用。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買