首頁 印度壯陽藥

加班 從來就不是硬道理

加班 從來就不是硬道理-印度壯陽藥-果凍威而鋼

打開你手機上那些社交軟體,教你三招把攝護腺肥大壓下來在所有關於工作的話題中,「加班」是一個逃不開的關鍵詞。

而提到「加班」就幾乎一定會看到的,討論度很高的主角,不是996,就是007。不管你是理解還是嘲笑還是憤怒還是無奈,它們都是職場打工人之間交流的常用詞彙。「朝九晚五」,似乎已經成了一個過去時代的美好的夢。似乎,四種壯陽補腎藥酒加班才是硬道理。

真的如此嗎?

K哥和Y哥是從小玩到大的好哥們兒,他們都擔任了大公司里的部門主管。幾年之前,他們還可以經常出來吃個飯聊個天,但這幾年,K哥幾乎天天加班加到夜裡才回家,周末也常常如此。別說出來吃飯,就是回家吃飯,攝護腺肥大症狀自我評估都成為一種奢侈。相比之下,Y哥也有加班,但只是偶爾為之,不像K哥這麼誇張。

終於到了假期,兩人有機會一起聊天。Y哥才知道,同樣是大公司,K哥的公司風氣就是要加班,常吃這幾種食物有效延緩男性功能老化總有做不完的事情,總有臨時的需求。部門之間也經常互相推諉,溝通成本很高,因此儘管經常加班,卻效率極低。好在最近,公司因為業績不行被收購了。(對很多人來說,這的確是個好消息。)雖然前一段時間整合耗費了很多精力,糖尿病友運動的重要性與注意事項但各個業務線理順之後,K哥的工作反而輕鬆了很多,這才有時間出來見面。

偶爾加班正常,但是長時間加班成為常態時,這樣的公司很可能已經不在「常態」了。

如果是新創公司,在某一個時間段內,天天長時間加班是情有可原可以理解的。也許面臨著很好的發展機會,果凍威而鋼從而要在短時間內集中大量的人力資源,去完成一件事。這段時期里,高負荷的工作強度和高效率的工作效果,是需要的。但每一個行業都有它自己的生命發展周期,有初創期,有成長期,有高速發展期,也有穩定期、停滯期以及衰退期。因此,沒有任何一個公司,會在幾年甚至數十年的時間裡,一直有這種發展窗口,需要天天加班。

如果企業並不處於高速發展期,而要求長期長時間加班,只可能有幾個原因。要麼是工作效率太低,達不到正常要求,所以要加班,完成本應該在正常上班時間內可以完成的工作。要麼是管理出了問題,對工作強度測算,對工作效果的要求,等等方面不符合公司的實際情況,或是員工的實際能力。要麼,就是陷入了一種「假裝加班真摸魚」的陷阱。過了下班時間,你看到辦公室里還是燈火通明,一個個假裝忙碌的樣子,實際上誰知道他們在幹什麼呢?

加班,從來就不是硬道理。

沒有必要的加班,為了加班而加班,實際上是一種資源浪費。它不僅浪費了公司的營運資源,還浪費了員工們的時間。他們本可以用這些時間,去陪伴家人,去充實自己,或是有很好的休息,以更好的狀態來迎接第二天的工作。然而,不必要的加班,把這些都毀了。長時間的緊張狀態,只會降低工作的效率和效果。

也許你此刻還在加班。不妨花幾秒鐘想一想,真的,要繼續加班下去嗎?


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買