首頁 印度壯陽藥

台78甲線到北港鎮又要評估?張麗善:已經評估15年

台78甲線到北港鎮又要評估?張麗善:已經評估15年-印度壯陽藥-果凍威而鋼

縣長張麗善今(18日)無奈說,<BR><BR><b><a href=性欲很強但常常早洩是怎麼回事

台78甲線已評估15年,現在只需要決定一條路線,盼交通部不要再以拖待變。(周麗蘭攝)">

縣長張麗善今(18日)無奈說,台78甲線已評估15年,現在只需要決定一條路線,盼交通部不要再以拖待變。(周麗蘭攝)

北港鎮香客眾多卻無快速道路接駁,

40歲不舉

雲林縣府去年完成「台78甲線」可行性評估報告,送公路總局審查中,今年交通部又核定補助縣府可行性評估費用558萬元。縣長張麗善18日無奈說,本案已評估15年,現在只需要決定一條路線,盼交通部不要再以拖待變。

北港朝天宮香客每年數百萬人次,

倍耐力持久液隨身包

因無快速道路香客進出不易,雲林縣府去年完成「台78甲」快速道路可行性評估,建議2條路線。

一條是從台78線虎尾交流道沿北港溪堤岸興建高架道路,長度15.5公里,經費約139億元;二是從台78線元長交流道起,沿台19線興建高架直到北港外環道,長度12公里,經費約112億元。

縣長張麗善18日在縣議會表示,日前約林佳龍部長到雲林會勘,卻在深夜被臨時取消,隔幾天他來了卻沒有通知她,其實縣府才是執行單位,若有受邀,她很樂意到場說明。

張麗善無奈說,2005年她擔任立委時就已向前交通部長蔡堆爭取「台78甲線」可行性評估經費給縣府執行,其他立委、縣府後來又建議其他路線,「這條路已經評估15年了,只需選一條路線。」

張麗善又說,林佳龍日前來雲林允諾興建從麥寮鄉延伸到莿桐鄉「濁水溪南岸堤防快速道路」,縣府也有規畫,非常樂意執行可行性評估,唯一請求是比照雲1、雲3、153線、154線開闢經驗,六輕聯外道路費用應由中央全額補助。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買