首頁 印度壯陽藥

建構友善校園 金門大學「穆斯林祈禱室」啟用

建構友善校園 金門大學「穆斯林祈禱室」啟用-印度壯陽藥-果凍威而鋼

印尼以傳統舞蹈熱烈歡迎故鄉人來到。(李金生攝)

印尼以傳統舞蹈熱烈歡迎故鄉人來到。(李金生攝)

金大特別為這群穆斯林學生設置祈禱室(MUSHOLA),<br><br><b><a href=泰坦增硬凝膠陰莖增粗加大按摩膏

讓同學們都有「回家」的溫馨感覺。(李金生攝)">

金大特別為這群穆斯林學生設置祈禱室(MUSHOLA),讓同學們都有「回家」的溫馨感覺。(李金生攝)

印尼駐台北印尼經濟貿易代表處人民保護暨社會文化部主任張春亮(FajarNuradi)來到,讓印尼籍學生好開心。(李金生攝)

印尼駐台北印尼經濟貿易代表處人民保護暨社會文化部主任張春亮(FajarNuradi)來到,讓印尼籍學生好開心。(李金生攝)

國立金門大學165名境外生中,印尼籍學生即占45人,校方特別設置穆斯林祈禱室,

XXL增大增粗按摩膏

今天邀請印尼駐台北印尼經濟貿易代表處人民保護暨社會文化部主任張春亮(FajarNuradi)等人參加揭牌儀式,一起見證金大努力邁向國際化,建立更多元、友善的校園環境。

校長陳建民指出,今年雖受新冠肺炎疫情的影響,僑生、外國學生錄取後報到註冊人數仍有47人,其中27人來自印尼,

增硬持久助勃三合一保養油

而全校165名境外生中,印尼籍學生就有45人,是所有境外學生當中人數最多的國家。

由於伊斯蘭教對於祈禱規範相當嚴格,金大基於對多元文化的尊重和特殊族群的關懷,特別為這群穆斯林學生設置祈禱室(MUSHOLA),讓同學們都有「回家」的溫馨感覺。

張春亮表示,印尼又稱「萬島之國」,全國總人數2.5億人,種族多達300餘種,宗教信仰也相當多元,金大這項友善建置讓人感到歡欣和鼓舞,未來願意推薦更多印尼籍學生到金大就學,也盼望在學同學認真讀書、遵守校規,好好充實自己,替未來鋪陳一條康莊大道。

陳建民陪同張春亮等人巡視祈禱室內部空間後,允諾在適當處所設置洗手檯,方便穆斯林學生在祈禱前洗手、洗腳與淨身,同時也會設置簡易鞋櫃,讓大家使用上更加便利。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買