首頁 印度壯陽藥

支持「唐老師」培力就業 元大金攜手偏鄉學童 製「皂」幸福

支持「唐老師」培力就業 元大金攜手偏鄉學童 製「皂」幸福-印度壯陽藥-果凍威而鋼

公益再升級!元大幸福日邀請「唐老師」陪伴偏鄉學童手工皂DIY。(元大文教基金會提供/馮惠宜台中傳真)

公益再升級!元大幸福日邀請「唐老師」陪伴偏鄉學童手工皂DIY。(元大文教基金會提供/馮惠宜台中傳真)

「濕搓沖捧擦」、「內外夾弓大立腕」是朗朗上口的洗手口訣,雙震動跳蛋調情自慰棒為引導學童持續落實防疫觀念,元大金控與元大文教基金會14日舉行的「元大幸福日」活動,邀請台中市新社區福民國小21位學童,到友好公益夥伴唐氏症基金會公益據點-唐氏症基金會南屯小作所,在「唐老師」的引導與元大志工的陪伴下,體驗手工香草皂製作DIY,透過活動主持人帶領,陽痿硬度不足的論治大跳防疫洗手舞,寓教於樂。

元大金控與元大文教基金會長期支持社會公益,以「愛心公益平台」的角色,號召集團內部志工投入社會公益參與,同時串聯外部公益夥伴的能量,擴大正向影響力,讓溫暖遍及台灣。今年度「元大幸福日」活動,老婆太兇會造成老公不舉因防疫需求,將以往大型活動規模,改變為精緻化型態,卻也激盪出不同的公益火花,燃起更多幸福與希望光芒。

全校只有21位學生的福民國小,對外交通不便,校長鍾珠霞表示,雖然學校在台中偏鄉地區,藉由帶著學生走出校園走進社區,學習融入社會與尊重多元文化,非常謝謝元大辦理幸福日活動,守護公益團體與偏鄉學校。

「把單純的事,做到最好」是唐氏症基金會小作所裡每位「唐老師」堅持的信念,福民國小學生在「唐老師」的引導,與元大志工陪伴下,也都完成「愛皂事」初體驗,「唐老師」們也透過互動增加自信心與成就感,滿載幸福。

元大文教基金會表示,謝謝「唐老師」們帶著福民國小的學童製作防疫手工皂,孩子在元大志工的陪伴下,帶回滿滿的幸福,將這份祝福,當作是今年的第一份耶誕禮物。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買