首頁 印度壯陽藥

2020南瀛獎得獎作品 即日起新營文化中心展出

2020南瀛獎得獎作品 即日起新營文化中心展出-印度壯陽藥-果凍威而鋼

2020南瀛獎得獎作品展,

男性功能障礙

即日於台南市新營文化中心展出,14日上午將於演藝廳大廳舉辦頒獎典禮。台南市政府文化局副局長周雅菁表示,「南瀛獎」從1987年開始辦理,今年已邁入第25屆,拔擢眾多藝術新秀,並為台南市典藏了百餘件藝術精品,歷年成果斐然,

男性功能障礙

寫下了台灣當代藝術史所不容忽視的一頁。

「2020南瀛獎」收件類別為西方媒材、東方媒材、工藝、立體與複合媒材、書法篆刻、攝影、新媒體等7大類,共有880位來自全國各地的優秀藝術工作者參與,提供主要作品及兩件參考作品合計高達2640件,最終選出南瀛獎得主3位、首獎4位、優選14位、佳作17位等共92位得獎人,總獎金高達250萬元。

西方媒材類得獎者徐睿甫與作品「無題-14」。(劉秀芬攝)

西方媒材類得獎者徐睿甫與作品「無題-14」。(劉秀芬攝)

東方媒材類得獎者陳文立與作品「山間縱走」。(劉秀芬攝)

東方媒材類得獎者林文立與作品「山間縱走」。(劉秀芬攝)

書法篆刻類得獎者劉俊男與作品「三更篆刻」。(劉秀芬攝)

書法篆刻類得獎者劉俊男與作品「三更篆刻」。(劉秀芬攝)

今年3位南瀛獎得主分別為東方媒材類─林文立「山間縱走」、西方媒材類─徐睿甫「無題-14」、書法篆刻類─劉俊男「三更篆刻」,各獲得獎金50萬元。

藝術科班出身的林文立,今年35歲,

幽默笑話

目前在故鄉雲林從事藝術創作,這是她首次參加南瀛獎比賽,而且就獲得最大獎,她自己也很驚喜。林文立長久以來以水墨為創作媒材,關懷環境與生態,作品裡道路把平地和高山串聯起來,傳達生態與人之間的關係。

劉俊男則畢業於台灣藝術男性功能障礙書畫藝術學系,篆刻內容發想自佛經、古詩詞,甚至電影「劍雨」經典台詞也化為其作品。劉俊男說,他喜歡畫圖、寫書法,以刀代筆,表現出自己的思想與風格。

徐睿甫目前是國小老師,利用零碎時間創作,得獎的大幅油畫作品「無題-14」,歷經半年才完成,他說,創作內容來自家鄉環境,例如廢棄果園裡腐爛物質,看起來沒有生命,卻有獨特意義,他用層層疊疊繁複筆觸堆疊變成具象的圖案,代表他的特質。

2020南瀛獎得獎作品展自即日起分兩階段展出,展期即日起到明年1月10日止在新營文化中心全館展出。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買