首頁 印度壯陽藥

彰化最有愛11家獲金展獎 摘下全國第一

彰化最有愛11家獲金展獎 摘下全國第一-印度壯陽藥-果凍威而鋼

為了鼓勵進用身心障礙者工作,

性冷感怎麼辦 提性高潮凝露噴劑

勞動部舉辦金展獎,今年邁入第18屆,彰化縣共計11家企業和機關等獲獎,佔全國獲獎比率高達23%,摘下全國第一。縣長王惠美肯定彰化是個非常有愛的地方,感謝企業主和機構們用心投入。

縣長王惠美表示,

女用高潮液潤滑凝露增強快感凝膠

彰化縣企業進用身心障礙朋友較法定應進用人數,多達1200位,企業、機關等都用心改善無障礙,超額進用,提供就業機會,並對身障員工照顧與提攜,

高潮凝膠噴劑產後增強性慾專用

讓他們成為公司得力助手,善盡社會責任,也提升企業的形象與價值,更讓工作者能有發揮一己之長,找到肯定和意義的舞台,獲獎實至名歸。

勞工處表示,榮獲「優等獎」有強宇企業有限公司,「一等獎」有富山精機廠股份有限公司及翔宇實業股份有限公司2家,「二等獎」泰昇工業有限公司、許瑞興工業股份有限公司、錡興科技股份有限公司、彰山環保服務有限公司等4家。

此外,公立單位有秀水公所及花壇公所2家,「優良事蹟獎」有泰昇工業有限公司及社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷極樂寶鑑等2家。

這些企業和獲獎機關、機構,依身心障礙員工的工作狀況合理調整工作職務,彈性安排生產線上或其他工作。並提供身心障礙員工情緒支持,以關心的角度確實讓身心障礙員工感到公司的溫暖。

特別的是,這些企業主和主管還用心投入,共同討論身心障礙員工的生涯發展。願意針對僱用個案的特別需求,提供相關職務再設計申請,輔具的使用,不僅幫助員工融入職場,也提升工作效率。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買