首頁 印度壯陽藥

黑熊遇劫 屏縣府積極查緝違法獸鋏

黑熊遇劫 屏縣府積極查緝違法獸鋏-印度壯陽藥-果凍威而鋼

屏縣稽查人員抽查轄區五金行,<BR><BR><b><a href=陽痿怎麼辦

共查獲410具非法獸鋏。(屏縣府農業處提供/林和生屏東傳真)">

屏縣稽查人員抽查轄區五金行,共查獲410具非法獸鋏。(屏縣府農業處提供/林和生屏東傳真)

台灣黑熊「大胖」日前在中部山區遭「山豬吊」獸鋏夾傷左前掌,血腥畫面歷歷在目,為避免再有野生動物或寵物遭夾傷或致死案件,屏東縣政府農業處積極抽查縣內五金零售業,竟查獲410具非法販售獸鋏,已依動物保護法裁罰違法商家。

屏縣府農業處長鄭永裕指出,常有民眾以環境衛生為由,購買獸鋏用來補鼠,

威而鋼100mg另外鄰近山區的果園,也有農友為防範野生動物危害農林作物而放置,這種無差別捕捉獵物的陷阱,無法確保只捕捉設定的目標物種,往往容易不慎傷及無辜的人畜犬貓。

任何動物只要踩到都會受困陷阱中,輕則肢體受創,重則賠了生命,而後續動員的救援人員、車輛,加上醫療費用,都是沉重社會成本。

鄭永裕建議,坊間防治鼠害可使用捕鼠籠或黏鼠板,若偏鄉山區防治猴害,林務局也有提供合法農地電圍網補助,都可以取代獸鋏功用,不僅能避免觸法,也不會造成無辜動物斷肢或死亡。

410具非法販售獸鋏堆起如一座小山,鄭永裕說,若違反製造、販賣、林列或輸出入獸鋏經查證屬實,最高可處7萬5000元罰鍰,5年內故意再犯者,處2年以下有期徒刑;另因使用獸鋏造成動物死亡或肢體殘缺者,最高可處2年以下有期徒刑,併科200萬元以下罰金。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買