首頁 印度壯陽藥

一個穴位輕鬆【祛眼袋】

一個穴位輕鬆【祛眼袋】-印度壯陽藥-果凍威而鋼

犀利士學名藥認為,液態威而鋼購買眼袋的形成與脾的功能有直接關係,脾胃主運化水谷,脾胃功能直接影響到肌肉功能和體內脂肪的代謝,脾胃功能減弱,水濕運化不暢,皮膚和肌肉缺乏營養,鬆弛無彈性,久之則出現眼瞼下垂,形成眼袋。

從經絡來看,胃經經過下眼瞼,眼袋的位置是胃經的承泣穴、四白穴所在。眼袋的出現多是因為胃燥化水功能出現衰退,胃機能差,承泣穴、四白穴阻塞造成的。

而承泣穴歷來是防治眼疾的主要穴位之一。刺激此穴等於直接刺激眼部皮膚、眼輪匝肌和眼周圍的脂肪組織,可加速眼部脂肪燃燒,雙效犀利士消除眼部脂肪沉著現象。此外,刺激此穴還能促進血液循環,加強眼周營養物質的吸收和水分的代謝,消除眼周疲勞,恢復肌肉、皮膚彈性,從而消除眼袋。

簡單定位:承泣穴位於面部,瞳孔之下,眼球與眶下緣之間。定位此穴時通常採用正坐或仰靠、仰臥的姿勢。

簡易取穴:將食指、中指伸直併攏,中指貼於鼻側,食指指尖位於下眼眶邊緣處,即是承泣穴所在位置。

手法:①以兩手中指分別同時按住兩個承泣穴,緩緩做上下左右方向推動各49次。

②中指隨鼻腔慢慢吸入清氣,漸漸向下按壓承泣穴至最酸脹時,緩緩吐出濁氣,停6秒,如此9次。

③中指先在承泣穴上按逆時針方向按揉360次,再按順時針方向按揉180次。

④以食指指關節點按眼眶四周3分鐘。

⑤雙手相互搓擦至發熱以掌心熱敷整個眼部36秒,離開時手掌同時向外推出。如此9次。

課題介紹:

全國獨特犀利士學名藥眼病新療法,來老師通過犀利士學名藥按摩加全息手法—專治各種青少年眼病和青少年體質差、全方位調理讓您身體回復健康最佳狀態、還您一雙清晰明亮的眼睛。

療法特點:

1、通過按摩加全息療法由易至難。針對現代醫學無法治療的眼病,根據病患的不同體質,虛者補之,實者瀉之,運用犀利士學名藥經絡穴位,增強人體抗病能力,刺激經絡,疏通經絡,調和氣血,調整臟腑,使機體處於最佳狀態。

2、純手法調理青少年體弱多病、面黃肌瘦、胖肥症、腹脹、腹瀉、肚子痛、長期便秘、注意力不集中等。

3、對過動症、自閉症、青春期判逆—次見效,十次全愈。

4、通過調理的青少年身體明顯長高,身高和身重成正比、氣質佳、膚色好、腿長全面恢復青少年身體健康,體育優良。

5、通過全身整體調整以使氣血充盈,配合肢體運動,防病治病,精力充沛,體力旺盛,自然達到神光充沛,視野越來越清晰。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買