首頁 印度壯陽藥

冠心病心絞痛 這個便宜老藥最有效!醫生:安全使用需要注意4點

冠心病心絞痛 這個便宜老藥最有效!醫生:安全使用需要注意4點-印度壯陽藥-果凍威而鋼

冠心病心絞痛是中老年人的常見多發病,果凍威而鋼哪裡買如果出現心血管事件時治療不及時,可危及生命!

很多心絞痛患者為了防止心絞痛發作,都在家裡備了一些急救藥物,如硝酸甘油片、硝苯地平片、速效救心丸、複方丹參滴丸等。

必須指出的是,硝酸甘油在其中的地位是第一的,因為它,這個便宜老藥,作為緩解心絞痛常用藥,適用於各種類型心絞痛的治療,既可用於緩解急性發作,又能作為預防用藥,也可用作診斷性治療。

有冠心病患者諮詢筆者,應用硝酸甘油時應該注意哪些事項。筆者今天就這個問題跟大家聊聊硝酸甘油藥理作用及作用機制、以及注意事項。

硝酸甘油是怎麼發揮急救效果的?

硝酸甘油的主要藥理作用:鬆弛血管平滑肌,進而有效的減少心肌耗氧量,樂威壯哪裡買緩解心絞痛。

其機制是通過釋放NO,引起體內一系列的生化反應,舒張血管,還能抑制血小板聚集和黏附,發揮對冠心病、心絞痛的治療作用。研究表明,硝酸甘油可以降低心肌耗氧量;擴張冠狀動脈;增加心內膜供血;保護缺血心肌細胞。硝酸甘油的基本作用是鬆弛平滑肌,以鬆弛血管平滑肌的作用最為明顯。

硝酸甘油安全使用,需要注意以下4點

1)使用方法

硝酸甘油的劑型有片劑、控釋口頰片劑、氣霧劑、注射液。①片劑:是最常用的劑型,應舌下含服,每次0.25~0.5毫克,每5分鐘可重複一片,如15分鐘內總量達三片後疼痛持續存在,應立即就醫。可在活動前5分鐘到10分鐘預防性使用。②控釋口頰片劑:勿置於舌下、咀嚼或吞服,避免睡前使用。③氣霧劑:舌下噴霧,一次1~2噴,效果不佳可在十分鐘內重複給藥。④貼片:貼於左前胸皮膚,一次2.5毫克(1片),一日一次。

注意,舌下含服硝酸甘油時,應當注意儘量採取臥位,避免直立性低血壓發生的摔倒損傷等問題。

2)硝酸甘油的不良反應

主要有面部潮紅、搏動性頭痛、直立性低血壓、暈厥、眼壓升高等。劑量過大可使血壓過度下降,增加心率,使耗氧量增加而加重心絞痛發作。連續用藥可出現耐受性,停藥1周到2周後耐受性可消失,耐受性的發生可能與「硝酸酯受體」中的巰基被耗竭有關。此外,不良反應還有眩暈、虛弱、心悸、心動過速、口乾、噁心、嘔吐、虛弱、出汗、蒼白、虛脫、心動過緩、心絞痛加重、藥疹和剝脫性皮膚炎等。

3)有些情況禁用、慎用

禁用硝酸甘油的患者:對硝酸酯類藥過敏的人、心肌梗死早期患者、嚴重貧血患者、青光眼患者、顱內壓增高的患者、肥厚性梗阻型心肌病患者。

僅當確有必要時,方可應用於妊娠婦女。慎用硝酸甘油的患者:血容量不足的患者、收縮壓過低患者、嚴重肝腎功能不全的患者、哺乳期婦女。

4)其它注意事項

禁止與5型磷酸二酯酶抑制劑(西地那非)合用;硝酸甘油可導致肥厚性梗阻型心肌病引起的心絞痛惡化;不要突然停止用藥,以免出現反跳現象;長期連續應用硝酸甘油可產生抗藥性。

硝酸甘油在舌下非常容易溶解,這是因為它遇熱易變質,因此患者隨身攜帶硝酸甘油時,應放在外衣口袋內,避免和身體直接接觸,以免受體溫影響而降低藥效,同時注意避光陰涼處保存,打開時立即蓋好瓶蓋。

總之,硝酸甘油在冠心病心絞痛發作時可謂急救神藥,但具體如何使用如何安全使用有講究,最好能在醫生或藥師指導下正確使用。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買