首頁 印度壯陽藥

32歲男子突發心梗 1月後去世 醫生:妻子一個炒菜習慣害了他

32歲男子突發心梗 1月後去世 醫生:妻子一個炒菜習慣害了他-印度壯陽藥-果凍威而鋼

32歲胡先生有夜跑的習慣,男性攝護腺這天晚上9點左右,他跑步後出現胸悶,胸口增硬佛有石頭壓著一樣難受,持續不能緩解。

胡先生休息了2個小時,感覺胸悶難受反而加重了,這下他有些慌了,呼120,和妻子一起去醫院看急診。

到醫院急診科,查心電圖提示前壁多導聯ST段壓低,床邊檢測心肌標誌物cTnI0.5ug/L,醫生結合他的症狀和檢查結果,果斷開通胸痛中心綠色通道,緊急做介入手術。

急診冠脈造影提示:右冠優勢型,左主乾未見狹窄,左冠前降支開口後完全閉塞,迴旋支近中段80%左右,並可見瘤狀擴張,右冠近段狹窄75%,男性功能障礙中遠段管壁不規整,可見經間隔支至前降支中遠段側枝循環。根據造影結果,胡先生診斷急性心梗明確,於是植入支架2枚

手術成功,術後繼續抗血小板、調脂等治療,7天後症狀好轉出院。住院期間,血脂化驗顯示胡先生膽固醇水平明顯高於正常範圍,診斷高血脂症。

令人悲痛的是,胡先生1月後再次胸痛發作,120送他再次來急診科時,經過全力搶救,由於梗死面積很大,還是不幸去世了!

心內科醫生知悉他的病史,得知此消息,含淚嘆息:都是他妻子,炒菜時經常做的一個動作:加一勺豬油,害了他!原來,胡先生妻子有個習慣,喜歡豬油的香味,每道菜都會加一勺豬油。另外,胡先生長期吸菸,每天一包煙

長期吃動物油為何導致胡先生心梗反覆發作?

心梗通常在中老年人中的發病率較高,但近年來發病呈現年輕化趨勢,這和經濟發展帶來的生活方式改變有關。

日常生活中,飲食中的動物油(比如豬油),食用起來的口感確實要比植物油好一些,即使是素菜經豬油烹飪後也能變得香醇可口。這是因為豬油含有較多的飽和脂肪酸,其含量接近於橄欖油的3倍(橄欖油中飽和脂肪酸含量為14%,而豬油中含量為40%),飽和脂肪酸攝入越多,會增加高血脂、肥胖的發生風險,長年累月的高血脂和肥胖又常常會引起血管變狹窄。

當心臟周圍血管因脂肪堆積而出現狹窄甚至堵塞時,心肌因為血液供應不足則會導致心肌梗死。

在飲食方面,如何預防心肌梗死的發生?

(1)少吃高脂肪高熱量飲食:高脂肪食物如豬油、肥肉、動物內臟、奶油等宜少吃,建議多食用深海魚、雞胸肉、蝦等食物。

(2)多吃蔬菜水果:蔬菜和水果中含有大量維生素、鉀、鎂等,可調節膽固醇代謝,防止血管堵塞。

(3)飲食清淡不過飽:太鹹的飲食也可使血管壁增厚,血壓增高。此外,進食量也應適當,不宜過飽。

結語

總之,胡先生的病例給我們的啟示就是,預防心梗,生活中的飲食習慣很重要!吸菸的朋友一定要注意,戒菸是頭等大事!除了戒菸限酒,堅持鍛鍊,低鹽低脂飲食也需要做到。對於喜愛豬油做菜的朋友,需儘量克制自己的喜好,做到不吃豬油也並非易事,但還是要建議您儘量少量吃,偶爾吃一次對於保持身體健康才影響不大。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買