首頁 印度壯陽藥

每位男士都應該達到的5個體能標準

每位男士都應該達到的5個體能標準-印度壯陽藥-果凍威而鋼

現代男性因為工作壓力和生活習慣的緣故,

男女之間 https://aa.747.tw/category/love/

身體素質越來越差,可是總架不住有些危急關頭需要我們發揮體能極限來自救或是救助他人。很多人為了健康或是工作效率,也慢慢開始健身和運動,但到底要達到一個什麼程度才算是「合格」?

這裡邁先生給大家列出5個每個男人都應該達標的體能標準,如果你都能達標,代表了你的整體身體素質還是不錯的,足以應付大部分危急情況:

能夠持續游1公里的距離

游泳作為有氧運動中的佼佼者,非常考驗你的整體機能,特別是耐力、心臟和肺的強度以及你的心理素質。同時,

印度壯陽藥 https://aa.747.tw/category/poxet

很多危機是發生在水中的,持續游1公里表示你有足夠的能力在水中自救甚至是援助他人(當然要救溺水者還需要一些特殊的技巧)。

能夠以衝刺速度跑200米的距離

在現代戰爭中,軍人們從運兵車、登陸艇中衝出來後的高速機動距離一般在幾百米範圍,因此對於普通人而言,能以衝刺速度持續跑200米,表示你的爆發力和耐力都相當不錯,在一些需要快速運動的場景下足以應付自如。

越過與腰部高度相當的障礙

危急關頭,常常面對複雜的地形,因此是否有較好的彈跳力和跨越能力十分關鍵。如何測試你的彈跳能力呢?如果你可以快速越過和腰部高度相當的障礙,就表示你的整體運動機能達標——這個高度既不會沒有挑戰性,也不會過於苛刻。

能夠完成20個標準的引體向上

這主要測試你的攀爬能力,畢竟很多時候你可能需要爬上更高處的山崖、牆或是欄杆才能脫險。需要注意的是,你需要能夠標準地完成引體向上的動作,也就是在兩臂用力拉上去之後,你的下巴可以碰到欄杆。

能夠完成20個標準的伏地挺身

和引體向上相反,這裡測試你的推力,以便考驗你在需要推開重物、障礙物等時候的能力。注意也要保持標準,也就是整個人要保持平直地上下移動,手臂用力,而不是靠彎曲腰部和腿……

當然,這些只是基本要求,測試你能否在危急情況下應對大部分危險。邁先生建議你參考這個標準,儘量做得更好,特別是當你年紀越輕時,越應該保持更高的體能標準。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買