首頁 印度壯陽藥

買柚子時 別只會挑又大又重的買 教你訣竅 香甜多汁一挑一個準

買柚子時 別只會挑又大又重的買 教你訣竅 香甜多汁一挑一個準-印度壯陽藥-果凍威而鋼

又到了一年一度吃柚子的好時節,

犀利士5mg https://5mg.747.tw )

黃澄澄的大柚子一剝開,清香立刻飄散出來,吸引旁人忍不住多深呼吸兩口。柚子裡的果肉或紅或白,一般來說紅肉柚子甜味比較足,吃起來汁水豐富。但挑柚子絕對是個講究活,誰都不想挑到一顆酸柚子。

如何挑選,才能在水果店裡買到一顆香甜可口,汁水豐富的柚子呢?很多朋友會說,當然是選擇又大又重的柚子啊,選兩個個頭差不多的柚子,掂量一下重量,買比較重的那顆就對了。

但是大家有沒有想過,萬一這一筐柚子全都是酸的,即便你再怎麼挑選,買回家的柚子還是酸的,那光靠重量和個頭來挑的話,

747娛樂網 https://www.747.tw )

毫無用處。柚子的重量只能證明它的新鮮程度,越重的柚子越新鮮,僅此而已。

真要挑出好吃的柚子,還是要看看下面的幾個小訣竅,只要學會了這些小訣竅,你在水果店裡挑柚子就不會抓瞎。

一、看柚子皮是否有光澤

挑柚子時,先看柚子的外皮是否有光澤。柚子皮的光澤度取決於生長過程中的光照是否充足。光照充足的柚子健康又美味,含水量豐富。如果柚子皮看起來斑斑點點,沒什麼光澤度,那要注意了,這柚子十有八九是酸的,因為光照度不足。

二、摸柚子是否上尖下寬

摸柚子,要注意柚子的果型,上尖下寬的柚子成色好。按壓或是輕輕叩打柚子的果皮,看看柚子的外皮是否下陷沒彈性,如果回彈力不好,說明柚子的質量較差,而且含水量不豐富,最好是稍微按下去立刻回彈起來,說明果肉飽滿。

三、聞柚子的香氣是否芬芳

熟透了的柚子,氣味芬芳,雖然柚子精油包裹在柚子皮下面,但是熟透了的柚子依然可以聞到淡淡的香味。如果能聞到那股香味,那說明柚子已經熟透。不過這一點需要大家多練練,因為不是每個人的鼻子都那麼靈敏。

四、觀柚子底部的小圓圈是否朝里

柚子其實也分「公母」,可以注意柚子底部的小圓圈,如果小圓圈是向裡面的,說明柚子是母的,選擇「母」柚子最好。如果小圓圈是朝外面的,就是「公」柚子,風味不如「母」柚子。

紅柚子和白柚子哪個更甜?

現在有很多人會選擇紅肉柚子,覺得紅肉柚子肯定很甜,吃起來果肉細膩,實際上目前沒有確切的數據可以表明紅柚子比白柚子更好,只是價格更貴。白柚子也有美味的,紅柚子也有皮厚肉酸的,選不好的話就不好吃。

無論是挑選紅柚子還是白柚子,也要根據上面的幾個步驟來進行,有些買柚子的能手隨手一拎柚子就能知道這顆柚子好不好吃。

有些朋友根據步驟挑了柚子,剛買回來就吃,會覺得果肉水分偏少,那是因為柚子還不夠成熟,果肉還沒充足「糖化」,建議將柚子外面包的包裝袋去掉,放在陰涼處幾天,幾天後再品嘗,你會發現果肉水分明顯增加。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買