首頁 印度壯陽藥

睡眠質量還有標準?你達標了嗎?教你4招擁有深度睡眠

睡眠質量還有標準?你達標了嗎?教你4招擁有深度睡眠-印度壯陽藥-果凍威而鋼

人一生中1/3的時間在睡眠中度過,

必利勁 https://poxet.747.tw )

但有很多年輕人白天睡不醒,晚上卻睡不著覺,對他們而言,睡眠簡直是種折磨,易出現多種症狀如情緒不穩定、頭痛頭暈、食慾降低和體力下降,加快身心衰老速度,易引起老年痴呆症,那如何檢測自己的睡眠質量是否達標呢?

你的睡眠質量達標了嗎?

1、可在半小時內入睡

到了睡覺時間,躺在床上30分鐘內仍然翻來覆去睡不著覺,說明生理和心理上還沒有做好準備,尤其是睡覺前思考太多問題或劇烈運動會影響睡眠。若反覆出現30分鐘內不能入睡,需警惕失眠。

2、每天晚上會醒來5分鐘以上

晚上醒來好幾次,不過2~3分鐘就能睡著,尤其是65歲以上的人,晚上醒來2~3次是正常現象。若每天晚上醒來5分鐘以上且不易入睡,

犀利士5mg https://5mg.747.tw )

說明睡眠不合格,需考慮頭痛和不適。

3、夜間醒來後20分鐘內能重新入睡

晚上醒來後10~15分鐘,身體處於放鬆狀態,更易重新入睡。但過了時間點,身體會出現一系列反應,讓人們更加清醒,若經常不能快速入睡需重視。

4、在床上85%的時間睡覺

只要以上三個達標,就說明睡眠質量不錯。若在床上玩手機的時間超過睡眠時間,提示睡眠差。

如何才能擁有深度睡眠?

1、23點之前入睡

23點到凌晨3點是進入深睡眠的黃金時間,只要超過23點,不管多長時間都不能補回來。淺睡眠的主要症狀是不停的做夢、只要有動靜就會醒來且反覆翻身。可額外補充營養元素,能有效調理深度睡眠。另外13:00~15:00是最佳的休息時間,睡30分鐘或90分鐘都可以,短暫午休能增強大腦記憶處理能力。

2、睡覺前不能讓大腦太興奮

大部分失眠跟心理因素有關,情緒需做好調整,增加人際交往,培養情商,避免過於焦慮和抑鬱。睡覺前可以喝杯加蜂蜜的牛奶,其中含有色氨酸,能促進睡眠。蜂蜜能維持夜間血糖平衡,防止早醒。

3、調整好睡眠環境

保持臥室通風,維持適宜的溫度和濕度,溫度在20~23℃,濕度在60%~65%。床單被褥需經常更換,選擇合適大小和高度的枕頭。

4、調整好飲食

不管是空腹還是飽腹狀態都會影響睡眠,睡覺前三個小時內不能吃任何食物。若感覺很飢餓,不妨喝杯牛奶或小米粥,也可以嘗試做瑜伽或深呼吸,不能醒來玩手機,以免增加腦力負擔,反而更難以入睡。

溫馨提示

睡覺前用熱水泡泡腳,能使得下肢末梢血管得到充足血液滋養,流向大腦的血液多,有效緩解疲勞感。提供溫馨且舒適的睡眠環境,睡覺前一個小時關閉電子產品,把窗簾拉上,關掉所有的燈光。為能提高睡眠質量,必須保證臥室安靜,裝飾越簡單越好,睡覺前可以放舒緩的音樂,也可以放置香草,因為舒適的環境利於人們快速進入深睡眠狀態。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買