首頁 印度壯陽藥

資深藝人肺癌病逝!危險因子恐潛伏20年 不吸菸也要當心

資深藝人肺癌病逝!危險因子恐潛伏20年 不吸菸也要當心-印度壯陽藥-果凍威而鋼

資深藝人干德門(乾爸)於2018年2月5日凌晨病逝,

犀利士 https://ed.747.tw )

享壽74歲。回顧當時,經紀人於聲明中提及,乾爸罹患肺癌四期,由於不希望打擾他人,因此之前未告知媒體。

依據國民健康署發布的癌症登記資料顯示,肺癌發生率是全部癌症的前5名,死亡率是近7年來第1名。肺癌初期通常不會有症狀,隨著腫瘤愈來愈大,

必利勁 https://poxet.747.tw )

開始影響鄰近器官或遠端轉移時,症狀才會逐漸明顯。

台大醫院腫瘤醫學部林若白醫師提醒,若久咳未愈、咳血、呼吸困難或出現喘鳴等異常徵兆,建議應提高警覺並及早就診檢查,以免延誤診治。

常見的肺癌病症包括:

持續性咳嗽:75%的病人會持續性咳嗽;另,習慣性咳嗽的抽菸者,當咳嗽型態改變時應注意。

咳血。

持續胸痛、肩痛和背痛。

呼吸困難及呼吸出現喘鳴聲。

反覆性肺炎或支氣管炎。

厭食。

其他症狀:嘔心、嘔吐、疲倦、肩或手臂疼痛、肋骨痛、聲音沙啞、頭痛、頭暈,臉及身體上半部水腫。

此外,根據2015年最新癌症登記報告,國健署長王英偉表示,台灣整體吸菸率雖已下降,但肺癌患者仍增加,因為危險因子對於肺癌的遺害長遠,可能需要10到20年的時間才會顯現,因此目前的肺癌患者可能是受到10至20年前的因素影響而罹癌。

王英偉說,肺癌危險因子除了菸害占7成以外,近年世界衛生組織(WHO)也發現有1/4的肺癌死因是受空氣污染影響,因此國健署正與台灣肺癌學會、世界藥房衛生研究院合作,了解不吸菸者受到家庭遺傳、油煙、肺部疾病以及空污的影響,未來可能推出不吸菸者的肺癌篩檢。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買