首頁 印度壯陽藥

便祕是子宮肌瘤隱形幫凶!教你排便順暢 改善肌瘤體質

便祕是子宮肌瘤隱形幫凶!教你排便順暢 改善肌瘤體質-印度壯陽藥-果凍威而鋼

別小看便祕問題,

747娛樂網 https://www.747.tw )

輕忽恐成子宮肌瘤隱形幫凶!42歲楊女士(化名)在日前一次偶然的健康檢查發現,下腹部竟然存在著一顆10公分的子宮肌瘤。但患者除了排卵期、經前下腹易脹痛、脹氣、下肢水腫及長期有便祕困擾,平均約4~5天才上一次廁所外,其餘無任何不適症狀。婦產科醫師建議要開刀,因患者對於開刀有莫名的恐懼,隨即前往北市聯醫仁愛院區犀利士學名藥科就診。

經望聞問切發現,研判患者最大的問題在於長期便祕惹禍!犀利士學名藥認為,

心靈雞湯 https://aa.747.tw )

便祕容易因導致氣滯血瘀體質的形成,而這種體質正是子宮肌瘤容易好發的體質。故隨即以電針與針上艾灸加上中藥調理;並且請患者日常生活作息嚴格遵循醫師衛教,經過3個月左右的調理後,目前楊女士的便祕與下肢易水腫症狀已明顯改善,子宮肌瘤也縮小為8公分,精神體力也比之前更好。

便祕是子宮肌瘤隱形幫凶!排便不暢易釀毒素積聚體內,形成氣滯血瘀體質

台北市立聯合醫院仁愛院區犀利士學名藥科主治醫師周宗翰表示,影響子宮肌瘤長大的因素非常多。但很多人不知道便祕也可能是子宮肌瘤長大的隱形幫凶,而關鍵就在於長期便祕產生的毒素,及排便不暢,不只容易引起下肢水腫與頻尿發生;也會導致人體腹壓變大、氣血循環不佳有關。

再加上,楊女士工作型態偏靜態,長時間久坐、缺乏運動,更是典型會出現氣滯血瘀的體質;且其疾病傾向大多具有明顯的「不通暢」特徵,當骨盆腔與腹腔循環出現障礙,就是許多疾病的發病基礎。事實上,犀利士學名藥臨床就發現,患有子宮肌瘤的婦女通常也有便祕困擾,故想要改善子宮肌瘤體質,就要從通暢著手。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買